Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Э-э-эммм. Раньше я был фаном Siemens. Потому как неплохие телефоны за приемлемые деньги. Сейчас я одновременно юзаю Sony-Ericsson K790i и Samsung SGH-E250. Больше всего нравятся Sony-Ericsson, потому как функционал с Nokia у них всегда на высоте, но у соников дизайн человеческий (японцы хоть думают, что этот телефон еще носить и пользоваться им надо) и цены пониже...
Nokia и HTC..
Nokia потому , что звонить умеет (без наворотов , которые в телефоне нафиг не нужны)
HTC потому , что хтелось узнать больше о налодонниках (телефона в нём нет)
был SE W600 хорошея моделька мне он очень нравился, только один недостаток флехи нет родной памяти 250 mb (хотя оно и к лучшему в телефоне никогда не было различного хлама только нужное)
сейчас HTC P3400 тоже не чего вещь но походил с месяц и понял что мне он и не нужен, только понт и нервы как бы не уранить да не потерять ( а SE куда угоно береш и на рыбалку и куда угодно не жалко ).
Забавно. Думал вас повеселить - мол такого старья допотопного больше ни у кого. Тем более, что года 2 назад эта модель - Motorola C117 - фигурировала, как снятая с производства. А сейчас, смотрю, возобновили и вовсю предлагают! Видимо, в связи с кризисом по причине роста спроса на предельно простые аппараты с минимальной функциональностью.
Samsung d720. Полная лажа. И вообще самсунги пошли полный отстой. Нокиа намного лучше. До сих пор ностальгия по 6610i-офигенный телефон хочу его обратно вместо этого кирпича d720
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.