• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой у вас телефон?

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала

Марка мобилы

• Всего проголосовало
    133
-был такой-вещь,минусов практически нет!!!Помню,я его в кружку с пивом уронил,и он там некоторое время плавал:естест-но он после этого не включился,но я его положил под струю теплого воздуха(даже корпус не вскрывал),он там весь пропотел-и заработал,как ни в чем не бывало!После этого год он у меня проработал нормально,потом потерялся где-то.

Тоже хотелось бы вернуть свою старую нокию 3410, сейчас у меня N73

У меня SE k750 долго я его мучал всякими манипуляциями, примерно как Мартикс.
Теперь перешел на Nokia n73 пытаюсь его мучать...
Но единственное что мне не нравится у нокиев то что при прослушивании музыки через гарнитуру звук просто отстойный... чего не скажешь о SE, особенно со смененными профилями звука..(драйверами).... :)

Мой 23ий телефон по счету уже se w580i. Подсел как то я на волкманы в последние время... Тем более с ними можно хоть что сделать... Я уже свой как только ну мучал, ничего родного не осталось:-) полная замена графики, меню заменено на своё (иконки и структура), поменяны драйвера, пропатчен, эльф стоит.

У меня давно ещё был Siemens SX1... жалею, что паять его взялся-забавный телефон был...

был раньше сименс М55 - с металическим экза-скелетом - чудо а не телефон: пиво открывать, как отвертка, орехи колоть, в гопников кидать, а еще можно звонить и смс отправлять, жаль потерял

сейчас корпаративная нокиа 6220 Classic
и личный HTC Touch Cruise - от него просто в восторге

SE K 750 I -неубиваемая штучка, почти как NOKIA 3310 :)

Ахахаха... :D А я завтра куплю свою любимый Nokia 1100 :) Правда дороговато он мне обошёлся - 800р, но это не уменьшит моей радости :)

чет яблофонов ниукого не наблюдается.... :D

И лыж тоже.

лолов нет... :)

гы=) K750 -один из неубиваемых телфонов( в прямом смысле этого слова)

чет владельцев нокии многовато))) владельцы сонариков не отстаём!!!

Вот он, мой красавец...

не вижу филипсов в опросе ... :(

Там только 10вариантов ответов:(

Оставляйте свои варианты. Они тоже засчитываются.

Назад
Сверху