• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой у вас телефон?

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала

Марка мобилы

• Всего проголосовало
    133
N.@.r.!< Согласен! Я Филлипу про цену уже говорил :)
У меня такое предложение, давайте засылать фото своих мобил :)
p.s Со временем есть идея перенести этот топик в раздел Сотовые телефоны :)

Тогда я начну. Вот моя мобила.

picture.php

Ок, Валера! Я свой вечером выложу, если время будет :)

вот мой майфун nokia 5300

Вложения

• Nokia_5300_XpressMusic_1.webp
    Nokia_5300_XpressMusic_1.webp
    6 KB · Просмотры: 59

Вот Мои звонилки

Не, ребята. Вы с сайтов картинок накачали. Вы именно СВОЮ фотку выложите.

Хотели фото вот HTC p3400, SE W600 щас нет дал другу погонять.

у меня фотик ща сломаный. примите, плиз, с сайта...

Встречайте: мой Samsung)))

picture.php

Мои два красавца
N93i

и N95 8gb

И плеер Samsung YP-K3 на подтанцовке )

О точняк!) Он везде успеет:)

N.@.r.!< написал(а):
200руб ему цена :-D
Молодец, блестнул умом и сообразительностью... :D Памятники таким как ты ставить надо! Страна должна знать своих героев...

P.s. А почему гости получили возможность писать в темах??

мне кажется цель опроса не выяснение у кого самый дорогой телефон,а просто узнать популярность той или иной модели среди участников форума.сам пользуюсь старым Sony Ericsson T630.мое мнение-каждый аппарат предназначен для какой-то определенной цели.телефон для разговора,в этом плане меня он устраивает.(а стоит наверное немного более 200 руб.,мне наплевать,если честно)

Хм, я смарю профессионалы в области IT не жалуют ЯМобилко? :)

Ямобилко это качество (материалов,подгонки),красивого интерфейса(анимации и тд.). Но не функционала (функционал там отстает).

Ну нокия и сони не менее качествены, Соня вообше не особо пострадала, когда я её случайно машиной переехал. Вот Н95 у мну шмякнулся обасфальт, там чето с камерой, снимает странно, но шмакнулся он будь здоров.

ТЫ ошибаешься... Назови например хоть одну нокию которая будет сравнима по качеству/материалам с Ямобилко. 8800Арте и Сирокко не в счет т.к цена раза в 4 выше.

1) Впринципе я не вижу каких то особенных материалов чтобы отдельно подчеркивать данный аспект. Что там золото, карбон или что еще? Нет - минеральное стекло, окантовка и пластик, которое можно найти на других телефонах. (Сони Эриксон например)
2) Вообшето некоторые ЯМобилко дороже чем некоторые 8800Сироко и Арт, хотя как и равно наоборот
3) Впринципе нет ниодного объяснения столь высокой цены ЯМобилко. Я не говорю что это отстой, нет, но своих денег он неоправдывает.

Назад
Сверху