• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой у вас телефон?

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала

Марка мобилы

• Всего проголосовало
    133
Я могу назвать лыжу, где материалы покруче будут -- LG Secret. Функционал нулевой, конечно (хотя местами лучше ЙаМобилко -- той же камерой, например). Карбоновая задняя крышка, оргстекло, не подверженное царапинам, остальное -- металл. Пластик тоже есть, но немного. И цена вполне приемлима -- в два раза ниже любой Йамобилки.

блин народ а кто реально хотел себе яблоко при его выходе ???
тока честно,
я хотел но передумал посмотрев хор-ки, решил взять глофиш или HTC

блин народ а кто реально хотел себе яблоко при его выходе ???
тока честно,
я хотел но передумал посмотрев хор-ки, решил взять глофиш или HTC

Меня сразу на него как-то не тянуло...А когда я про него ещё узнал много нового, так вообще им интересоваться перестал...

да на что пендостан расчитывал когда к нам его на реализацию отправил ???

Motorolla столетней давности. Зато не бьётся и не ломается:) Умели делать:)

у меня hTC 3400 уже полтора года
проблем не было уже и ронял и топил в пиве. живёт(вот только юсбишник выломан так это из-за виндос который бывает что висит. а кнопочка ресет рядом с портом вот я ночью и не туда тыкнул). до этого ни одна мобилка не могла больше пяти месяцев продержаться.
хочу новый HTC с 600ым процом
но пока дорого стоит.

nokia N82, Apple Aphone 3G 16Gb и ещё есть ровер G5 отстой полный!!! выбросить хочу его.

У меня Nokia 3250 норм тел. пользуюсь им уже 2-ой год!

k750i - всё есть-)

W610i -патчи, эльфы, модифицированное фс, измененная графика, и т.д

samsung раскладушка,как телефон ничо так ,но несворачивоемость java приложений просто убивает

Nokia N73 ME
Sagem MY X-1
Nokia N91
Sony Ericsson T100
Alcatel
Не работают

Раньше юзал Sony Ericsson K750.

На Нокии не могу пожаловаться... Разве что в целом немного тормознутые. Одна есть, другая была... теперь даже не включается "Сагем мухи" - допотопный аппарат, но качество связи очень хорошее. Сонька Т100 - в принципе противоубойная вещь, но 4 года непрерывных издевательств подорвали его здоровье... Алкотель - просто потерял аккумулятор. Соня К750 - жаль, что настолько устарела.... А то так бы с ней и остался.

ЗЫ: Есть три типа телефонов - Сони Эриксоны, смарты Нокии и остальное Гэ...

MobileMan
Знаешь это устарелый К750 снимает фото лучше чем Н95 и Н93Ай. А когда люди говорят что К750 по камере равен был Н90, млин смеюсь.

Смешно стало:) У меня никакого нет. Иногда у папы беру эриксон z600.
Раньше были у меня motorola разные Сэшки и E.
А сейчас не пользуюсь.

Maga, ну лично я сравнивал снимки с K790 и с K750 -- первый мне нравится куда больше... И сравнивал N95 и K790 -- N95 снимает лучше (снимки появляется даже смысл обрабатывать в фотошопе -- эффект можно будет заметить). К сожалению напрямки не сравнивал. Но из опыта считаю, что говорить, что K750 лучше N95 малость бессмысленно...

Dr. Evil
Да я их каждый день сравнивал, т.к. имеются в наличии эти телы, тока к750 больше нет, а жаль. И при просмотре на Компе, чето Соня лучше смотрелась..... Видео конечно на стороне Нокии, тут все класс, хоть и занимает дофига места. 300кб за секунду видео - это многоваааато..

А при просмотре в максимальном разрешении? Или 10х15?

Просто в максимальном обычно я смотрю на общие детали и уровень шумов, а в маленьком -- на цветопередачу.

Экран на 1280на1024. Но этого монитора тоже уже нет:) Драйвер на фото был заменен. Хотя каких то "разительных разниц" не почувствовал, хотя фотки начали весить больше...

Назад
Сверху