• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой взять 3-G модем?

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала

sandzhi

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Лучше Yota модем.

в моем городе нету ёты.

а етовский модем поддерживает симки билайна, мтсА

Нет. Yota есть Yota. Если нет yota сети то лучше выбрать другой оператора. :-)

От себя скажу, МТС модем полная лажа, набор глюков ,а связь интернета и скорости оставляет желать лучшего. Юзал три месяца в Питере, постоянные танцы с бубном.

Последнее редактирование:
я юзал чужой мтс модел 3джи вроде норм было, мне нужне уневерсальный что бы билайн, мтс и мегафон поддерживал!

Solomon, посмотри.

мне их этих 3х связновский помогите выбрать!
за Solomon спс тока его достать не вариант мне)))

Второй и третий вариант, различны тока в цвете.
А первый, по идее, включает в себя функции, второго и третьего.
А по сути, они одинаковые и выбирать тут можно тока по внешнему виду....
Бери первый.

Я бы этот взял(с третьей ссылки)
3G модем One Touch x080s (черный)
Первые два страшноватые )))

А ничего, что третий, это тот же второй, только черный? ;)

Первый тоже черный :D

Третий красивый,но лудше брать тот который лучше функциями и я не понял они на 7 не садятся??

Лучше Yota модем.
Не надо тут... лапшы...

Yota, конечно, лучше, чем 3г, но я не советую никому покупать её... это всероссийский развод... как только количество пользователей доходит до определённого уровня, всё летит к чертям и 60% пакетов летят в трубу...
Yota отвечает шаблонными фразами )))

Ёта хороша только в период бета тестирования... )) у меня сейчас на антрисоли лежит модем ёта... за 500р не могу продать... потому что я его расчленил и вместо встроенной антенны-2 провода торчат... :D

Привет!БиЛаЙн тоже лажа полная!Сижу с его итормозит по полной!Воощем ху.та!!!

Да все 3G лабуда полная, в одноклассниках общаться пойдет. А что то серьёзное скачать полное фуфло и развод на бабки. При этом 3G поддерживается только в крупных городах и то не везде, зачем провайдерам оборудование менять деньги и так капают. У нас в условиях дефицита проводного инета народ покупает по 3 разных модема. Так что какого он дизайна :tehnari_ru_098: ....... Лучше купить зажигалку с подсветкой моргает так же и на модем похожа.:tehnari_ru_288:

Назад
Сверху