Какой взять КПК-смартфон?

• Автор темы Автор темы kreol
  • Дата начала Дата начала

kreol

Ученик
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
Какой взять КПК-смартфон?

собираюсь брать новый "телефон". Подскажите какой взять получше? рассчитываю по цене где-то до 2500грн ~ $316. желательно наличие камеры от 3мп wi-fi, посильнее аккумулятор, операционка желательно или мобаил или андроид. желательно поновее). сенсорный дисплей желательно и пальцовый и стилусовый). короче "телефон" не навороченный но и не какой-то завалящий телефон))

пока присмотрел себе Samsung I5800 Galaxy 580 что о нем скажете??? (особенно интересно выслушать тех у кого он есть) как там с софтом? а то я читал что там самсунг что-то ворочает по тому поводу с операционками то ли какой-то формат специфический то ли еще что-то.

ПО поводу Галакси - хорошая начинка. Но есть два момента, которые в нем раздражают.
1) Уж больно он на ЯМобилко похож. Начинает тошнить. Теже НТС или Xperia имеют свой стиль. ИМХО
2) Операционку Андроид 2.1 видать второпях ставили, поэтому есть несколько недочетов, не существенных но все же. Я думаю они будут вылизывать систему с последующими прошивками.

Сам являюсь владельцем SE Xperia X10 - и считаю что правильно сделал, взяв именно его.

т.е. в принципе галкси можно брать?

Назад
Сверху