• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой взять процессор для игр?

• Автор темы Автор темы MrDeRJ
  • Дата начала Дата начала

MrDeRJ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какой взять процессор для игр?

Щас стоит Intel Core 2 Duo E4500 2.2

Мать Asus P5KPL
HDD Hitachi 500Gb
DvD-Rom 2 Штуки LG Super Multi
Видюха Sapphire Ati Readon HD4670 1Gb
Оперативка 2Gb Samsung (Ищо 2Gb докину в скором времени)

Продать данную манишу и собрать новую!

Вот рекомендуемые производителем(на скрине) а я бы вот этот поставил ,Процессор Intel "Core 2 Quad Q8300" (2.50ГГц, 2x2МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 | Процессоры | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр и если , как Вы говорите , добавите памяти , то эта машина , ещё год-полтора, походит в добротных середнечках.

Вложения

• Снимок процессор.webp
    Снимок процессор.webp
    13.3 KB · Просмотры: 120
продать все кроме привода и двд,и собрать новую сисетму на ам3

Да что вы все продать, продать, новую систему собрать. 775сокет ещё не умер. А вестись на маркетинг (ИМХО) Глупо. Новое не значит лучше!
А для игр сейчас не так важен процессор. Оставь всё как есть и купи лучше видео карту помощней!

Какой бюджет ?
какой Бп (блок питания) ?

бюджет не важен
БП ищо буду покупать

Да что вы все продать, продать, новую систему собрать. 775сокет ещё не умер. А вестись на маркетинг (ИМХО) Глупо. Новое не значит лучше!
А для игр сейчас не так важен процессор. Оставь всё как есть и купи лучше видео карту помощней!

Мощная видеокарта упрется в процессор, надо также будет поменять БП, добавить оперы!

Разогнать-значит еще потратиться на охлаждение хорошее

Мат. плата бюджетная, не предназначена для разгона!

Смысл? Проще поднакопить и продать старое

Ну если бюджет не важен ...... то вам лучше собрать новый конфиг,так как это
Щас стоит Intel Core 2 Duo E4500 2.2

Мать Asus P5KPL
HDD Hitachi 500Gb
DvD-Rom 2 Штуки LG Super Multi
Видюха Sapphire Ati Readon HD4670 1Gb
Оперативка 2Gb Samsung (Ищо 2Gb докину в скором времени)

не конфетка .

И все таки скажите бюджет .. я вам могу собрать за 50 тысяч ,а могу и за 20 .

С чего это на этой плате нельзя проц гнать? Нормальная мамка. Не вижу смысла покупать новое не использовав всё что можно. А новое через год станет старым. И опять менять всё? А в игрушки играть и на этой системе ещё год, два можно. Если заменить видео карту. И блок питания. А если есть деньги можно и проц Q9550 прикупить тогда вобще не в чем не будет отставать от новых систем. ИМХО!

Покупать Q9550 нет смысла, сейчас его не найдешь!

А другие топовый Core 2 Quad стоят от 4-6 тысяч. Неплохая видеокарта стоит от 6 тысяч и выше!

Мат. бюджетная! Точно не для разгона! Система питания не из лучших, греются Асусы вообще отлично, а при разгоне еще придется позаботиться об ее охлаждении.

БП будет нужен от 600Вт

В итоге все это выльется в хорошую сумму, которая будет потрачена неоправданно!

Все равно, что на жигулях ездить лет 20, пока не развалются!

У меня домашняя система. Самая бюджетная. материнка АСРОК, 4гига оперы трансед тоже бюджетной. Видяха шд4770. И проц 9550. Правда блок питания дорогой. Так вот проблем с новыми играми никаких. Правда в Булет Шторм немного пришлось скинуть разрешение. Так что предлогаете и мне выкинуть свою систему и перейти на новую? :) :) :)

Я вам не предлагаю ничего выбрасывать! Вы ведь ничего не меняете!

На вашей системе можно играть в новые игры (2010-2011) на минимальных/ средних настройках!

Поэтому, если человек хочет насладиться всеми прелестями, то следует продать старое и купить новое!

Я не знаю как вы играете на своей системе, но у меня Dirt 2 не идет на самых высоких настройках при разрешение 1280x1024. Точнее идет, но в меню начинает тормозить! Выдает где-то от 33-40 fps

AMD Phenom II x4 955 BE( разогнал до 3.6Ггц)
4GB DDR 1333Mhz 7-7-7-21
HD 5770

Я вам не предлагаю ничего выбрасывать! Вы ведь ничего не меняете!

На вашей системе можно играть в новые игры (2010-2011) на минимальных/ средних настройках!

Поэтому, если человек хочет насладиться всеми прелестями, то следует продать старое и купить новое!

Я не знаю как вы играете на своей системе, но у меня Dirt 2 не идет на самых высоких настройках при разрешение 1280x1024. Точнее идет, но в меню начинает тормозить! Выдает где-то от 33-40 fps

AMD Phenom II x4 955 BE( разогнал до 3.6Ггц)
4GB DDR 1333Mhz 7-7-7-21
HD 5770
тут дело в пропускной способности 5770! у нее 128бит! (у меня такая же), по этому на некоторых требовательны играх и тормозит:)
А по теме, мне кажется надо предоставить право выбора самому тов. МrDeRJ. если хочет разгонять старый поможем, а если хочет собирать полностью новый....тоже:)

ну надо подумать мне хорошенько....=)

Назад
Сверху