• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой взять процессор?

• Автор темы Автор темы D0nald
  • Дата начала Дата начала
как и с Феномами 2 не работал, так и FX-ы не разу не ставил?
Брал на пробу в любимом магазине "на три дня". Интересно же ... . Но не настолько, чтоб выбрасывать деньги в пропасть. Мнение прежнее - Х2 260/265 и Х4 460 отличные процессоры! Потому что дешёвые и гонятся. Особенно первые - старенькие игрушки со свистом идут. Остальные выпускаются исключительно чтобы создать нездоровый ажиотаж в среде фанатов и иммитировать конкуренцию.

Я хоть и фанат АМД,но с этим брендом ССД не сильно дружит...Двух-трёх кратное отставание в отличии от платформы Интел-это конечно ни в какие ворота не лезет...

groks
Я уже с тобой "общался" по поводу Phenom II Black Edition, где ты показал свое "знание" амдешных процессоров. Да и на другие темы тоже. Я не хочу с тобой дискутировать. Бессмысленно.
По поводу темы.
Программа Сонар - я точно не помню, но она очень легко распаралиливается и на основе тестов других аудиоинкодеров,
http://tpucdn.com/reviews/AMD/FX8150/images/db.gif
http://tpucdn.com/reviews/AMD/FX8150/images/imtooa.gif

можно сделать вывод что FX не плох, потому что если програама любит многопоточники, то FX - очень хорош. Это его единственное преимущество. Ну и то что разгоняется легко. И если человек хочет АМД, то это редкий случай, когда действительно можно посоветовать FX 8150

Дешевле будет взять 8120 и увеличить его множитель. Выйдет дешевле,а на выходе получим тоже самое, что и разгон 8150

gidron В любом случае ему подошёл бы ССД не меньше чем за половину бюджета.

2шт WD 5002AALX BLACK- в рейд и будет нормально,а SSD только на систему,да и по сути на кой фиг 6сек будет грузится винда или 10сек,если вся остальная работа софта будет подкачку брать от веника(именно рекомендую в рейд ставить),а ещё лучше поступить так:
ставим 64битку и максимально закидываем оперативки,считай вся работа будет в оперативной памяти,а выгружать один фиг прейдётся,вот RAID-0 пусть и скидывает,а то от таких *пыток*твердотельнику скоро кирдык будет.

Для таких пыток отлично пойдет новый контроллер от OCZ/Indilix. Другой вопрос, что нужно брать более емкий (> 90Gb), но они стоят дороже а бюджет у нас скромный. + рейды можно нахомячить... Да и ССДешки впринципе тоже. Для начала надо бы с осноным конфигом определиться

Назад
Сверху