• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой Windows XP поставить?

• Автор темы Автор темы findlook
  • Дата начала Дата начала

findlook

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какой Windows XP поставить?

Нужны ваши советы. Есть два диска с ОС Windows XP SP3
Первый -Windows XP SP3 - ZverCD Lego 9.12.2 http://zvercd.com/archives/299
Второй - Windows® XP Sp3 XTreme™ New Year Edition v30.12.9 (Декабрь 2009 г.) http://xtreme.ws/stuff/windows/windows_xp_sp3_xtreme_new_year_edition_v30129_dekabr_2009_g_driverpacks_sataraid/6-1-0-9037

Какой поставить?

findlook, На мой взгляд из этих двух Зверь по лучше будет.

Чистую винду лучше всего.
Но если из этих двух выбирать, то Зверька.

на zver дров побольше ,тоже думаю что его

Я себе только что поставил windows 7 Professional Final Очень качественная и шустрая)

Зверь рулит:D

удивляет что в зверьке стоит Internet Explorer v6.0

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Я себе только что поставил windows 7 Professional Final Очень качественная и шустрая)
шустрая для каких машин? я ставил себе на ноутбук с оперативкой 1Гб - не скажу что шустро всё открывалось

Назад
Сверху