• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какое будет Ваше следующее авто?

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

Откуда будет ваш новый авто?

• Россия

Голосов: 13 20.3%
  • Европа

Голосов: 15 23.4%
  • Япония

Голосов: 13 20.3%
  • США

Голосов: 3 4.7%
  • Китай

Голосов: 0 0.0%
  • другое

Голосов: 5 7.8%
  • я - бэтмен, мне не нужно авто!

Голосов: 15 23.4%

• Всего проголосовало
    64

morfeus

in a matrix...
Поддержка
Реакции
153
Баллы
0
Какое будет Ваше следующее авто?

Задумался о вопросе покупки новой машины. Хотелось бы прочитать отзывы. Предложу на выбор регионы мира по производству машин.

Honda CRX II или Civic 5D

трехдверный MMC Pajero второго поколения, дизель+механика
отдельные детища автопрома России тоже стоят под "прицелом" :)
либо TLC 70

Либо это будет японка, либо европеец.
Если японка - то, тут два варианта:
1. седан: Honda euro r в новом кузове
2. 4х4 - Infiniti QX56

хочу второй ;)

Если европейка, то либо Audi либо BMW.
по моделям пока не определялся...

Блин, у меня то и машин нет, но ближайшее что появится (через два с половой меяца - срок обучения в автошколе) это батин микроавтобус тайота ноах. Ну а потом долго выбирать не прийдется, все-таки живу на ДВ, ну вы понимаите о чем я... Япония, конечно!

Подниму тему. Вопрос для меня еще актуален, а все-таки мнений очень мало. Да и еще по-возможности добавляйте: автомат или механика.

По финансам будет что нибудь российское.....буду конечно надеяться что не советское=)

а по душе, ну или по нраву то Японочка тойота Supra....

хотя хз, машины нету но задумываюсь о первом питомце..

Подниму тему. Вопрос для меня еще актуален, а все-таки мнений очень мало. Да и еще по-возможности добавляйте: автомат или механика.
Тут тебе больше решать: Если любишь больше спортивный манер езды - то коробка, если более размеренный манер - автомат. Особо прекрасен автомат в городе. Ни о чем не паришься, кто бы что не говорил)))
Если не можешь понять, что больше нравится, то прямая дорога тебе к типтронику: по сути тот же автомат, только более шустрый, и возможность в ручную (как на механике) регулировать передачи.
Выбор, как видишь, велик - решай!

По финансам будет что нибудь российское.....
В смысле за 30 000 рублей?

Сейчас на приорке, но очень нравится Лансер, япоша:)

велосипед чтоли? О_о
Ну, а дороже ведро с болтами смысла брать не имеет.
Ну, ладно... фиг с ним: до 100 000 максимум!!! И то, за такие деньги - можно уже нормальное авто найти....

Хотелось бы своим следующим автомоблем иметь вот такой.

Вложения

• авто.webp
    авто.webp
    165.2 KB · Просмотры: 265
Но главное, что бы следующими автомобилями не стали такие. :)

Вложения

• авто2.webp
    авто2.webp
    12.2 KB · Просмотры: 261
  • авто3.webp
    авто3.webp
    60 KB · Просмотры: 161
  • авто4.webp
    авто4.webp
    52.2 KB · Просмотры: 559
А я се вот такую машину хочу...Жалко не куплю себе её никогда...

Ауди р 8.....
Жалко,что я такую никогда не куплю.

Катаюсь на Митцу Галанте, американец, на автомате, думаю сменить коробку на механику и возможно воткнуть турбину... Либо сменю его на ВР-4 на палке, но это правый руль, и в ПТС за 200 кабыл, а это драконовский налог... Динамики на автомате не хватат, люблю быстро ездить.. но по городу - автомат самое то.. Митцу не на что не сменю =), если только возьму вторым Жип - но опять же, Митсу, какой нить паджерик...

Валерий, Чёрный_Лёд, Костян,

Давайте будем реалистами.

Morferius Золотые слова...=) Но ведь уматная ж тачка...=) А если быть реалистом, то даже не знаю... Марк, самурайчик, ну или чайник какой - нить...=)

Назад
Сверху