• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какое будет Ваше следующее авто?

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

Откуда будет ваш новый авто?

• Россия

Голосов: 13 20.3%
  • Европа

Голосов: 15 23.4%
  • Япония

Голосов: 13 20.3%
  • США

Голосов: 3 4.7%
  • Китай

Голосов: 0 0.0%
  • другое

Голосов: 5 7.8%
  • я - бэтмен, мне не нужно авто!

Голосов: 15 23.4%

• Всего проголосовало
    64
Моя мечта лендровер Дефендор.(английский Уазик) я в групе 4x4 выкладывал фото. Но он стоит огого и я на нег
за всю жизнь не заработаю :(
А реально через два годика буду брать себе Поджерик трёх дверный года так 96-97. Уних подвеска неубиваемая и проходимость классная!!! Обязательно бензиновый(3литра) и с механикой!
Почему джип. Потому-что нелюблю зависить только от асфальта!!!

А у меня никакой не будет следующей, я после пятнашки 2004 года никакой нихачу тачки.

Pajero, кстати, проходимее defender'а ....... и не в пример надежнее ...... про качество ленд-роверов уже анекдоты ходят :)
нет, правда

Вайпер ты убил мою мечту!!!! :(

нддааа.... Вот так, легко и не принужденно, разбиваются людские сердца....
Хотя, лучше уж фиаско сразу, чем, после приобретения...

ездил и езжу на японце - просто поклоняюсь надежности - за 7 лет 2 несерьезных поломки, помимо стандартного ТО

поэтому собираюсь менять на японца, но так как чистокровных моделей ( которые собираются в японии) мало, возможно задумаюсь и о европейце
но европеец - это либо audi либо opel

а вот с моделью пока не определился - главное уложится до 700 тыс

Bubuka, лансер или мистубиси наверное? Про надежность японцев немало слов сказано и на примерах проверен, но обслуживать япошку ух какое дорогое дело, со временем все-равно придется менять и амортизаторы и ремешки и жидкости, а если еще и новый авто, то одно обслуживание гарантийное во скоко станет. Поэтому, если есть лавешка, то японец без вариантов, тока Японец, а не русский японец.

Дядь Саш, Лансер это один из представителей модельного ряда концерна Мистубиси!
Как, например, Калина представитель ВАЗа...

Ребят,

Не в тему, но подскажите как?
Пытаюсь оформлять ответ с цитатой, либо ссылаться на чьи-то слова в форуме, но как видите из #27 - не получилось. Хочется красиво оформлять в будущем.
Расскажите поподробней бестолковому :)

Ногами сильно не бейте)))
Спасибо.

Действительно, что-то я очипятолся, я просто про паджерик Кашака задумался, хотел тойоту написать

Там ты все правильно сделал. Просто в конце цитаты [/quote] надо писать.

Ребят,

Не в тему, но подскажите как?
Пытаюсь оформлять ответ с цитатой, либо ссылаться на чьи-то слова в форуме, но как видите из #27 - не получилось. Хочется красиво оформлять в будущем.
Расскажите поподробней бестолковому :)

Ногами сильно не бейте)))
Спасибо.

Я нажал на кнопку Цитата на твоем сообщении, если не все сообщение хочешь прокомментировать, то между тегами QUOTE и [/QUOTE] вырезаешь слова

Я бетмен!
batman.gif

О_о у нас уже 8 бетменов!!!
Вчера уходил, было два - сегодня уже 8. Размножаются))))
Скоро будет не большой взвод.... потом подразделение....рота.... ;)

Чем больше бетмэнов, тем больше кислороду! :)

Ну раз у нас присутствуют так много Бетменов, то и наверно надо чтоб они отписывались "Какой страны производства их Бетмобиль))) Может и среди них возникнет спор!!!

Бет-мобиль, города - Бабруйска!:D

Если не можешь понять, что больше нравится, то прямая дорога тебе к типтронику: по сути тот же автомат, только более шустрый, и возможность в ручную (как на механике) регулировать передачи.

Кстати, забыл написать: наслышан на огромные проблемы с типтроником, о том, что эта технология еще не доработана, постоянно не срабатывают передачи. Так что даже задумываться и переплачивать за это не хочу.

Назад
Сверху