• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какое будет Ваше следующее авто?

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

Откуда будет ваш новый авто?

• Россия

Голосов: 13 20.3%
  • Европа

Голосов: 15 23.4%
  • Япония

Голосов: 13 20.3%
  • США

Голосов: 3 4.7%
  • Китай

Голосов: 0 0.0%
  • другое

Голосов: 5 7.8%
  • я - бэтмен, мне не нужно авто!

Голосов: 15 23.4%

• Всего проголосовало
    64
Ппц, в другом опросе про поисковик лидируют Яндекс и Гугль только потому что там нет варианта ответа Я-Бэтмен :) Скоро плюнуть некуда будет, заводы стоят, одни Бэтмены в стране :D

И я в Бэтмены записался:D
мне авто не надо, мне и на мотоцикле не плохо;)

Кстати, забыл написать: наслышан на огромные проблемы с типтроником, о том, что эта технология еще не доработана, постоянно не срабатывают передачи. Так что даже задумываться и переплачивать за это не хочу.
О, Господи!!! Ну, что еще за бредятина? Кто сказал? Где?
Технологии уже черте сколько лет! Люди ездят и не парятся! Взять мазды последние - все на тептрониках... Тайота, Сузуки, Митсубиси, Вольво, БМВ, Мерседес, Форд, Шкода (это автомобиль?) и многие другие уже давно внедрили на некоторые модели эту технологию! А тут, не надежная нихрена.... Да, уж по надежнее будет отчественных МКП!

Aleksan,
Даже не представляю насколько все это работоспособно, просто что слышал то и написал. Не пробовал в действии.

Отличнейшее изобретение, я тебе хочу сказать!
У хонд, кстати, разработано, нечто подобно, только называется вариатором. смысл тот же, принцип работы (внутри) не много другой. Тоже отличная вещь!!!

Ребят,

Не в тему, но подскажите как?
Пытаюсь оформлять ответ с цитатой, либо ссылаться на чьи-то слова в форуме, но как видите из #27 - не получилось. Хочется красиво оформлять в будущем.
Расскажите поподробней бестолковому :)

Ногами сильно не бейте)))
Спасибо.

Жмешь с права внизу под окном сообщения на ярлык "Цитата", и вот так выходит.
А авто моей мечты- Ford Mustang, Dodge challenger, Pontiac Fierbird только старые модели. Ну или Корвет.

терминатор,
спасибо, но следите пожалуйста за датами поста и дочитывайте тему до конца;)

только мерин и бэха

Не,ну может и не следующая...Главное задаться целью =)

Chrysler 300C

Вложения

• 1199422206_300c_sedan_home.webp
    1199422206_300c_sedan_home.webp
    18.2 KB · Просмотры: 1,491
А мне очень хочется, чтобы отечественный автопром наконец-то взялся за ум, и тогда моим следующим автомобилем будет вот такой.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    44.5 KB · Просмотры: 61
да, аппарат что надо..

А мне очень хочется, чтобы отечественный автопром наконец-то взялся за ум, и тогда моим следующим автомобилем будет вот такой.

Это с таким-то клиренсом да по нашим дорогам? Валера, не смеши мои тапочки!

Так про дороги моё второе желание. Дураков пока оставим в покое.

ИМХО: проблема с дорогами в России решиться только тогда, когда человечество пересядет на летающие машины:)

причем в России тут же возникнет невообразимое количество "воздушных ям" и на их устранение (читать как "в карманы бюрократам", прим. автора) будут тратиться миллиарды убитых енотов, как сейчас вижу :)

Ауди или Мерин

Щас езжу на нексии, следующая будет Audi a-4 с 1,8 turbo на полном приводе.
Уж больно она мне нравится

Валера спалилсо :) На дисках надпись пежо не убрал )))

5ка тазик для начала
а пока надо сдать экзамены в гаи)

Назад
Сверху