• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какое будет Ваше следующее авто?

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

Откуда будет ваш новый авто?

• Россия

Голосов: 13 20.3%
  • Европа

Голосов: 15 23.4%
  • Япония

Голосов: 13 20.3%
  • США

Голосов: 3 4.7%
  • Китай

Голосов: 0 0.0%
  • другое

Голосов: 5 7.8%
  • я - бэтмен, мне не нужно авто!

Голосов: 15 23.4%

• Всего проголосовало
    64
а я хочу взять либо Smart Roadster либо Toyota MR2
пока неопределился, возможно ещё варианты появятся..

дуэт прямо-таки просится дополнить MX-5 Miata :) тот же стиль

думал о МХ-ине.. всё же нет.. она мордой не вышла..

"Мурка" (MR2)- шустрая киска... Многие её недооценивают и почем зря.... Если надо - могу подробнее :)

По теме: Японка 100%. Хотя, и европейки соблазняют, в частности концерн BMW. Может быть все таки это будет кореец "Sorento", но маловероятно...

Я скорей всего Бэтмен!=)
Потому как бюджет не позволяет.
Хотелось конечно же Скайлайн Gt-r 34 корпус 98 года рождения)

Однозначно SUBARU OUTBACK, как только продам свою помойку. (Вектра 2005 г.)

....если потяну :)

Sith, если не секрет - что бы ты с ним делал?

Следующая будет toyota camry и брать буду у официала. Главное для меня, это надежность и комфорт. А судя по отзывам в интернете первые 3 года мне беспокоится не придется, нужно будет только диагностику периодически проходить и производить замены масла, фильтров и т.п. Европейские тоже ничего, но по сравнению с японцами дорогие. Было бы больше денег, я бы присмотрелся к Audi A6

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху