• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какое счастье, что я не москвич!

Не могу себе представить, чтобы, например, в Осло не пустили в трамвай жителя, допустим, Бергена, из-за того, что он- иногородний.
я даже больше скажу, уверен что жителя Бергена пропустят в Московское метро, а вот родного Ибрагима Мухамедова, кореново жителя каких нить Люберец исправно платящего налоги(ну эт к слову:D) не дадут вопользоваться общественным транспортом. Это называеться самодурство в разумных пределах средней выслуги.

Абсолютно согласен, Эдгар.

Слышал сегодня мельком по радио, но в суть не вникал. Интересно чем власти объясняют такое решение?

Предлагаю ввести визовый режим между Россией и Москвой и дать последней статус анклава со всеми вытекающими последствиями.

Предлагаю ввести визовый режим между Россией и Москвой и дать последней статус анклава со всеми вытекающими последствиями.
А чего - полностью поддерживаю! Тем более, что общественное мнение подготовлено - даром что у господ столичных журналистов давно в ходу штамп "в Москве и России". Так что не вижу проблем.

Москореп организовать, как и предлагал писатель Войнович в книге "Москва 2042 года".

Назад
Сверху