• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую фирму лучше выбрать для видеокарты

• Автор темы Автор темы Sweet
  • Дата начала Дата начала

Sweet

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какую фирму лучше выбрать для видеокарты

Видеокарту от какой фирмы лучше взять? Красная с приличным охлождением это че за бренд 4850Radeon

Последнее редактирование:
Хз, чё за бренд...

Я Asus предпочитаю...

Я имею в виду радеон 4858

И что?

А я имею ввиду, что я Asus предпочитаю, следовательно, и советую...

4850 самый лучший бренд -- ASUS. Ставит самое эффективное охдаждение + заводской разгон = одна из самых низких розничных цен

Ох, с ценой, это ты перебрал.... В остальном, более или менее соглашусь.

Aleksan -- опять таки исходя из реалий -- на этот раз магазина, где буду комп скоро новый брать ))) Asus стоит 1095 грн. Остальные от 1100 и до 1200

бред какой-то...

Что именно бред? :-)

galaxy хорошая

по мне, так Sapphire ничё карточки.

Sapphire, говорят, часто глючит с материнками Asus.

Sapphire, говорят, часто глючит с материнками Asus.

мож быть, не знаю. Sapphire- флагман АТИ, наверно должны были с этой бедой справиться. По поводу Asus, не знаю, не вызывают у меня доверие марки, что клепают и красным, и зелёным. Наверно, ни то, ни другое толком не выходит.

Asus дешевле всего остального... Может там Asuc(made in china) :)

>не знаю, не вызывают у меня доверие марки, что клепают и красным, и зелёным.

А те марки, которые клёпают материнки и под Intel и под AMD тоже не вызывают у тебя доверия?!

Кароче, я за Asus... У меня монитор, материнка, видеокарта, роутер Asus и я Архидоволен....

Последнее редактирование:
мож быть, не знаю. Sapphire- флагман АТИ, наверно должны были с этой бедой справиться. По поводу Asus, не знаю, не вызывают у меня доверие марки, что клепают и красным, и зелёным. Наверно, ни то, ни другое толком не выходит.

А ты назови марки (кроме Sapphire), которые клепают только одной марке? Asus -- это фирма, которая клепает все. По большому счету, у них налаженное производство, и что клепать, им разницы нет. Загнал программу в робота -- и он знай себе элементы на плату набивает.

А то, что не выходит ничего толком -- это ты зря.. У Asus, пожалуй, одна из самых качественных продукций во всех сегментах рынка. Где-то она с переменным успехом сражается с Gigabyte (матери), где-то с Sapphire и Zotac (видеокарты), где-то с Thermaltake и Chieftec (корпусины), Zuxel (сетевое оборудование). За монитор Asus никак не нарадуюсь, ну и так далее. И в каждом сегменте своего производства данная фирма выпускает одни из лучших решений -- наводит на мысли...

Спасибо вам за совет добрые люди :)

А ты назови марки (кроме Sapphire), которые клепают только одной марке?
Ну, банально: XFX, и тот же Zotac для NVIDIA :D

С остальным согласен. (наверное только потому, что везде есть приписка "где-то") ;)

Ну, про Zotac и я вспомнил в своем сообщении... XFX -- увы нет...

Реально, не припомню карты XFX ATI HD ****.
Если так, освежи мне память.

Назад
Сверху