• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую из этих передач вы бы запретили?

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала

Какую из этих программ вы бы запретили?

• Всего проголосовало
    64

Олег

Сельхозадмин
Реакции
129
Баллы
0
Какую из этих передач вы бы запретили?

Ребята, а как вы относитесь к телепередачам? Можете добавлять свои.

Написал Другая - так как я почти не смотрю русские каналы.

Бэтмен. Запретить ТВ

+100 Дяденьки!!!
Вы ещё не вынесли ящики на помойку? Бригада бэтмэнов летит уже к вам! ;)

Всё бы запретил, но скоро так оно и будет, я надеюсь...

канал ТНТ в подозрительной опале :)

ДОМ-2 однозначно фтопку(меня даже само название раздражает:D). Остальное ещо вроде ничо, можно посмотреть пока на кухне обедаешь:D, а потом обратно за комп:D.

Бетмены - рейдеры, захватили канал ТНТ. =)

Дом-2 ГОРИ В АДУ!!!!! я даже вконтакте в такой группе состаю
и конечно же, Я-Бэтмен :)

DELT, полностью согласен, я даже вконтакте не состою:D:D:D

медведь полностью с тобой согласен тв на помойку! у мну уже два года тв нет .телек есть а вот ниччего не показывает так как не хочу платить деньги за ту уйню которую по нему показывают.

• Like
Реакции: SQL
тв ,нету - но не выбрасывать же и интернет ( IP-TV)

интернет не брошу потомучто он хороший ;)

однозначно дом2

конечно же Дом 2 в топку ;)

Дом два запретил бы. Мало того - убил продюсера циклоном бэ (гы-гы). Ну и по списку предоженному - все они рядом стоят. Смотрю только новосте и Энтони Хопкинса. Чо добавить... не знаю.. а, ну вот. Камеди, угу, типо передача. Моментами напалм есть. Далее ехали. Смех без правил... очень часто просто смущаюсь, стыдна. Но лучше чем степаненка. да. а вообще мне нравится жанафриска. передаю привет маме!

Вот дяденьки! Настоящий Бэтмэн! 2 часа ночи а Артём на страже порядка..пока вы спите! Как вы могли? Как?

Все перечисленные и еще с добрую сотню остальных.

бетман. не смотрю тв

Назад
Сверху