• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую лучше купить и выбрать PS4?

• Автор темы Автор темы Optimist
  • Дата начала Дата начала

Optimist

Новые
Реакции
9
Баллы
0
Какую лучше купить и выбрать PS4?

Здравствуйте. Подскажите, какую PS4 лучше выбрать, обычную или PRO? Какую ревизию лучше выбрать? Стоит ли заморачиваться с этими ревизиями? В интернете почитал по поводу выбора ревизий и некоторые люди говорят, что если брать ревизию не РосТест (она дешевле по деньгам выйдет), то в 90% случаев могут быть проблемы в тех. плане и т.д.

Телевизор - обычный FULL HD 1080P
Модель LG 32LB563V

Спасибо за информацию.

Собери игровой пк....
Если не брезгуешь вторичкой, то на материнке, процессоре, озу и корпусе можно неплохо сэкономить купив при этом неплохие варианты.
Видеокарту, ссд/жд и бп советую брать новые...
ИМХО.

интересно . а ПиПиСки-4 научились 60фпс выдавать?

Денис, по моему нет...

Казбек , и нафига оно тогда нужно)))
Они то в принципе не всем нужны, рады даже на 25 фпс играть, как например было в моем случае очень долго и до недавнего времени, в последние пару лет современные игры я играл на 25..30 фпс, НО я играл.
Я про практичную сторону использования - что не говори, пк для игр лучше чем консоль.
ИМХО.

что если брать ревизию не РосТест (она дешевле по деньгам выйдет), то в 90% случаев могут быть проблемы в тех. плане и т.д.
закроют тебе потом выходы в тырнет, к этому всё идёт , щас с телефонами серыми бороться начнут , а там и за пиписьки=4 возьмуться

Я про практичную сторону использования - что не говори, пк для игр лучше чем консоль.
согласен Казбек . но с нынешними ценами это ....фантастика)))
хотя теже игры на псп-4 стоят как офигеть

но с нынешними ценами это ....фантастика)))
Ну, я ведь не заставляю бежать и собирать пк, я советую )))
Как и говорил выше, если кое какое железо взять на вторичке, то можно неплохо сэкономить...

Ну, я ведь не заставляю бежать и собирать пк, я советую )))
Как и говорил выше, если кое какое железо взять на вторичке, то можно неплохо сэкономить...
да, я просто потом вспомнил , что и комп за 100 штук будет дешевле , чем игры на псп покупать)

Спасибо за советы)

Здесь палка о двух концах:
С одной стороны - хочется купить из-за качественных игр, но как начинаю размышлять о том, что в недалёком будущем будет PS5 + игры на PS4 также дорого стоят, так покупать приставку уже не так сильно хочется. Игр хоть и много на PS4, но опять же, они не 100 рублей стоят.

Собери игровой пк....
Если не брезгуешь вторичкой, то на материнке, процессоре, озу и корпусе можно неплохо сэкономить купив при этом неплохие варианты.
Видеокарту, ссд/жд и бп советую брать новые...
ИМХО.

Если собирать, то только новый. Понятно, что можно при грамотном подходе купить с рук и т.д., но для души и спокойствия приятнее новое приобрести

но для души и спокойствия приятнее новое приобрести
Процессоры и озу (которая сейчас стоит просто нереальных денег) практически вечны, но дело твое...
Я тоже за новое железо, но когда нет возможности, то могу и б/у купить...

Назад
Сверху