• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую модель сотового телефона подарить ребенку

Дикая Рысь

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какую модель сотового телефона подарить ребенку

Хочу подарить 12 летнему ребенку сотовый телефон.
Подскажите, какой телефон выбрать Nokia 6233 или Sony Ericsson W610i?????? Заранее спасибо.

nokia 1100 ...... дорогой либо сломает, либо порнухи накачает да прочую дрянь ......

Лучше 3210 максимум 3310, ато они забывают учить уроки,только разводят на телефонах коллекцию видео,картинки, игры,музыку и т.д.и хвастаются у кого лучшая мелодия мелодия, кто нашел лучший сайт, кто сколько денег потратил. Ребенок с мобилой превращается в мобиломана, они даже спят сними, а держать телефон вблизи себя, особенно во время сна опасно для здоровя.
Зачем он ему??? У моей малой (2 класс) однокласники имеют телефоны, и по переменам звонят "мама, я скучаю!! ", звонят друг другу во время уроков, отвлекаются, перестают учится, потому что появилась новая игрушка. Дети с телефоном дебилиют, ничего без него не могут сделать, даже на калькуляторе в мобиле перемножают 25*4.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕБЕНКУ 12 ЛЕТ ТЕЛЕФОН НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-ViрeR-
Согласен с тобой...

ww01031977
Так то оно,конечно,так,но родители за ребенка волнуются,с мобильным он будет всегда на связи! А купить совсем древний телефон,без функций-бред...ИМХО

Да лана бред это все! Берите ребенку хороший телефон и не партесь :) Сначала да будет увлекаться телефоном но потом ему надоест по себе помню :) Да и щас так тока возьмешь новый нравится оторваться от него неможешь но потом надоедает :)

ОДНОЗНАЧНО БЕРИ SE W610I-реальный телефон.бери не пожалеешь :)

Нового телефона хватает на полгода, потом надоедает, и начинают его убивать.
???????????Зачем платить больше??????????
Телефон должен иметь две функции:
1)Говорить.
2) Смс.
А всякия там флешки, блютюзы, вайфаи, и т.д это пустая трата времени.
У меня знакомый бизнесмен ездит на 99 и пользуется телефоном 1100.
Отличный телефон зарядку держит в режи\ме ожидания более двух недель.
Если модничать покупайте SE , если волнуетесь за ребенка, то позвонить и поговорить можно и по n 1100.
Знакомому школьнику купили SE W950i,а денег на счету нет.
- а зачем же тебе такой телефон?
- а мне что говорить надо, мне поиграть, музыку послушать, картинки, приколы, камерой поснимать...

ww01031977
Бизнесменам по статусу даже не положено на 99 ездить!И ходить с 1100....

ww01031977 написал(а):
Нового телефона хватает на полгода, потом надоедает, и начинают его убивать
Когда был мелкий еще ,родичи купили мне симен С72 ,ничего, года 3 я с ним проходил ,пока батарея не скончалась ... и даже не пытался убивать ...

проблема с .ехе файлами

Я случайно применил ко всем .ехе файлам открытие через одну программу.Теперь не могу нормально открывать все .ехе файлы.Системные файлы такие как восстановление системы не работают и я не могу восстановить систему.Что мне делать??Помогите.

Системные файлы такие как восстановление системы не работают и я не могу восстановить систему.
Про это по - подробней. Не можете запустить Восстановление системы? И как Вы это делаете в этой систуации? Что пишет при этом Система?

Скачайт этот файл, распакуй и запусти с вопросом соглашайся. Для верности перезагрузись.

я сначала пытался через експлорер открывать ехе файлы,не получалось.Мне приходится чтобы открыть программу запустить ее через открыть с помощью и искать ее ехе в установленной папке.
Я нашел файл восстановления системы в корневом каталоге и по выше описанному образу открывал его.Мне система выдавала ошибку:"не возможно выполнить восстановление.закройте восстановление системы и запустите еще раз"

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

мне надо каким нибудь образом восстановить нормальное открыие ехе файлов

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Iljeben
Српасибо огромное)заработало нормально)спасибо:)

Извеняюсь что не в тему. Один вопросик.
Структура реестра в ХР и в Висте одинакова или нет?
(т.е. если я из реестра ХР экспортирую инфу, а потом её импортирую в Висту. Будут проблемы?)

Гризлик, ну это смотря каких разделов. Есть такие разделы, где вообще ничего не изменено. А есть и такие, что совсем разные. НО..естественно, схожести больше, т.к. по-другому программы не работали бы.
Итог: проблемы могут быть, если Вы будете оперировать данными, которые различны в разных ОС.

Denesis, Понял! Спасибо!

Назад
Сверху