Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях , посмотрел концерт 10 СС, 2024 года. Ну, прям очень мне зашло. Я вообще люблю эту группу. Завтра поеду на Горбушку. Куплю себе пару виниловых альбомов этой группы.
Ну вот, опять начались страдания на тему "раньше было лучше".
Хотел поинтересоваться у технарей как они относятся к современному искусству, в частности, к музыкальному творчеству ИИ типа такого:
Для тех кто не в курсе что это, даю строку для поиска: Sasha Komovich - Расскажи, Снегурочка
На текущий момент видео заблокировано из за нарушения авторских прав, но аудиотрек найти вполне реально.
P.s. Сам я активно пользуюсь ИИ в своём творчестве. Мнение по этому поводу выскажу немного позже чтобы никого не смущать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.