• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую оперативную память лучше взять?

• Автор темы Автор темы elesar
  • Дата начала Дата начала
Частоту поставил на 1333 mhz,тайминги пока на CL8.Не знаю насчет частоты - ведь пропускная способность у AMD Phenom как раз равна этой частоте(1333 mhz),так что в дальнейшем надо тайминги снижать.Плюс еще проц разогнан.

Как проц разогнался?

Сейчас я его погнал до 3,125 Ghz без поднятия вольтажа. Мне достаточно.
На самом деле я его разогнал немного для IV,но и 2,8 ghz пока хватало :)

Последнее редактирование:
с позволения присоеденюсь к вопросу.посоветуйте память на систему ЦП AthlonII x2 265, Biostar A770E3, GeFors GT 240. пару модулей по 2Гб примерно по 50$.сейчас стоит трансцэнд 1333 но показывает 1066

Kingston Samsung Take MS Good RAM Это те фирмы с которыми нет проблем, OCZ-это плохая память,примерно 25-30 процентов возврата по браку.

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток..скажите,под систему:
Asus P5KC (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, 2 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2133 MHz (8 x 267)
NVIDIA GeForce 9800 GT 1024
взял себе 2 платы Kingston KVR1333D3N9/4G цена, характеристики, галерея фотографий 6 шт.
вопрос..подойдет ли мне это и что нужно изменить в биосе для нормальной работы
тип биоса AMI ver.6505.С нетерпением жду ваших советов.

Назад
Сверху