• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую видеокарту можно подобрать к CPU Intel Pentium4 2.8B Ghz (Socket478,533 MHz)?

• Автор темы Автор темы Negatuv
  • Дата начала Дата начала
пиндец....
чтож вы везде эту 8800 то суете...
вот выйдет R680 у АТИ....
да и вообще после новых анонсов появится куча более мощного и более дешевого железа...

да вот именно что СУЕТЕ...везде и всюду....такое впечатление что аналогов и нет....где то даже посоветовали эту 8800 на селик 1.8 поставить...ну где логика то?

и про бюджет тоже было...что то вроде "лучше подкопите и возьмите 8800"......вы бы хоть младшие из Нвидиа посоветовали для разнообразия....

marik
ну тогда будем спрашивать у пользователя ,ати или нвидия :lol:

marik
один людь спросил чего его купить, второй посоветовал. Так ты б посоветовал тож че нить, чем кидаться и психовать.. поклонник ати :)

Следим за речью!

во первых я не психую, во вторых я посоветовал подождать, в третьих я не имею ничего против Нвидиа, просто мне ближе АТИ...
бить себя в грудь и орать что Ати лучше я даже не собирался....просто смешно...

marik
Всеравно большинству видия нравится :р

так-с хватит, мнение большинства еще ни о чем не говорит ......... толпа сами знаете, что из себя представляет .......
солидарен с marik, R680 выйдет, R670 наконец .......... по соотношению цена/производительность ATI уже много лет лидирует ..... не считая топовых карт последнего выпуска (по традиции ATI-шников скажу - воть намечается выпуск R700, хоть и не так скоро, вот тогда поглядим :D ) ....... насчет 8800 на селероне тоже давно заметил, но встревать в этот бессмысленный разговор тупо не хотелось, корректно же железо нужно оценивать и комплексно ......... 8800 - действительно выдающийся продукт, но я ооооочень редко замечаю на них HDMI (точнее сказать, вообще никогда), в то вреся как самый задрипанный 2600Pro без проблем хвастается этим интерфейсом, и на нем дело кстати не ограничивается

В Японии создана осязаемая трехмерная голограмма

art_1_foto94237.jpg

По сообщению сайта rg.ru, японские ученые из лаборатории Shinoda Lab продемонстрировали новую систему создания голографического изображения, которое можно не только увидеть парящим в воздухе, но и потрогать.

Благодаря специальному трехмерному дисплею, который представляет собой проектор и вогнутое зеркало, специалисты смогли создать цветное трехмерное изображение шара, висящего в пространстве. К объекту можно и прикоснуться: эффект осязания создает специальная система, позволяющая сконцентрировать ультразвуковые волны в определенной точке.

Так, например, установленные на поверхности дисплея источники ультразвуки могут создать ощущение того, что человек потрогал висящий шарик или же подставил руку под дождь. Кроме того, соединив экспериментальную систему с пультом управления от игровой приставки Nintendo Wii, ученые смогли создать систему, позволяющую не просто прикасаться к шарику, но и ударять по нему, в результате чего голограмма отскакивала от руки.

Практического применения своим разработкам их создатели пока что не видят. Но это - пока...

Источник - Газета «Вечерняя Москва» - новости науки

чет я как-то в прострации ,не ново это
,как и доступ в опере ,смотри Монтекристо

Ну блин намудрили класную штуковину. Как нет приминений в игровую индустрию его!!!

Назад
Сверху