• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

какую виндовс xp sp3 установить?

ljakcander

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
какую виндовс xp sp3 установить?

подскажите какую хорошую винду поставить на комп. старая начала подтормаживать. и где её скачать?

ljakcander,
Не большие рекомендации:
Windows XP SP3-Я не зря начал с этой сборки так как она лучше и исправлены все ошибки
Windows 7- Ну чем отличается старое от усовершенствованного? В данном случае Windows 7 на мой взгляд это куча ошибок!
Windows Vista-то же что я сказал про Windows 7.
Конечно лучше: ZverDVD 2009! У меня стоит уже 4 года и нечего! Выбирать вам! Удачи!

Может конфиг, у товарища не потянет :)
ljakcander, конфигурацию компьютера напиши, может действительно, лучше семерку поставить.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

В данном случае Windows 7 на мой взгляд это куча ошибок
Еще один ненавистник.
Может MS-DOS поставить - вообще мировая система была!

Надо прогрессировать...win 7 cтавь...А так- чистый образ хрюшки,без всякого д*рьма

случае Windows 7 на мой взгляд это куча ошибок!
Доводы? Или это просто пустозвонство?
А то!

Linux - говно, там только красноглазые маньяки-задроты, без личной жизни сидят
Windows - говно, на виндах только нубы и блондинки сидят, и вообще там одни глюки.
MAC - говно, там только педики и мажоры.

Windows X7, выбирай, на свой вкус
P.S. Ник, у тебя что надо, ни на что не намекает, совсем.

Linux - говно, там только красноглазые маньяки-задроты, без личной жизни сидят
Windows - говно, на виндах только нубы и блондинки сидят, и вообще там одни глюки.
MAC - говно, там только педики и мажоры.
:D:D:D

ему только 14 лет)))мало что знает парнишка

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

A-Lexx, а какую же систему тогда ставить):D

моё мнение : оперативной памяти менее 2гб.( и другое оборудование подобной мошности ) - виндовс ХП , более 2гб. - виндовс 7 .

Назад
Сверху