• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую Web-камеру приобрести для ноутбука ASUS A3500L?

• Автор темы Автор темы varan
  • Дата начала Дата начала

varan

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Какую Web-камеру приобрести для ноутбука ASUS A3500L?

Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста: какую Web-камеру приобрести для ноутбука ASUS A3500L 2004 г.в.

Цель: общение по skype, Mail.ru-агент, небольшие фото. В ноутбуке не было камеры, но есть высококачественный микрофон. Основные характеристики ноутбука:
процессор intel Celeron M Processor 360,
15" , XGA TFT LCD.
40Gb 4200rpm HDD
Memory 504 Mb ОЗУ,
Windows XP Professional, версия 2002, service Pack 3.
процессор 1,40GHz.
Скорость интернет - соединения 20/10 Мбит/с L2TP. Главный "тормоз", возможно, будет ноутбук.
Стоит ли приобретать камеру типа Logitech Webcam C310? Установится ли она на мой ноутбук, а если установится, то так-же хорошо будет работать, как пишут в отзывах? Или приобрести какую-нибудь камеру проще?

Не дождавшись рекомендаций упрощаю вопрос?
А вообще на этот ноутбук с указанными выше характеристиками можно установить Web-камеру?
Заранее благодарен за любой ответ. Спасибо.

У меня точно такая же , рекомендую . Думаю что на ноут установится без проблем , единственное , перед установкой , внимательно прочитайте инструкцию . А на камере имеется встроенный микрофон , так что микрофон ноута можно отключить.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    105.6 KB · Просмотры: 4,016
У меня точно такая же , рекомендую . Думаю что на ноут установится без проблем , единственное , перед установкой , внимательно прочитайте инструкцию . А на камере имеется встроенный микрофон , так что микрофон ноута можно отключить.

Спасибо, приобрел эту камеру и установил. Работает чисто и четко. Varan

Назад
Сверху