- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
Давным давно я уже планировал поездку туда, да все что-то не получалось. Сегодня вечером, кое как разыскав Анчеуса, я узнал, что его Танька завтра сдает экзамены и сегодня с нами никуда не идет (конечно можно и с ней, просто низкоTact Анчеуса не вывозит двоих, да еще и по грунтовке). Не долго думая я зову его смотаться туда, прихватив с собой Юрку. На том и порешили. В 7 часов вечера выехали из дома. Поначалу я думал, что затея дурная, т.к. все небо было затянуто тучами. Однако когда мы проехали город, небо расчистилось и погода наладилась. Дорога до камня довольно-таки не плохая. 40км/ч стабильно. Конечно можно больше, просто не хочется никуда гнать, охота наслаждаться красотами природы. Так мы ехали фиг знает сколько и благополучно проехали мимо камня. Когда мы уперлись в какой-то студенческий лагерь и решили все-таки достать навигатор (HTC Wildfire S + Навител). В итоге оказалось все не так плохо... Минут 10 езды (километров 5-6). Вернулись, оставили транспорт в кустах и полезли наверх. Красота! Чистый воздух, неописуемый вид вокруг... В общем сказка.Всем советую туда смотаться, не пожалеете.
GPS координаты
N57°22.857'
E57°07.277'
В навигаторе камень конечно отмечен, но он немного не на том месте. Если будете ехать без навигатора: ориентир красно-желтая крыша дома на другом берегу реки. Не уезжайте слишком далеко. Хороший подъем находится около знака "опасный поворот налево"
GPS координаты
N57°22.857'
E57°07.277'
В навигаторе камень конечно отмечен, но он немного не на том месте. Если будете ехать без навигатора: ориентир красно-желтая крыша дома на другом берегу реки. Не уезжайте слишком далеко. Хороший подъем находится около знака "опасный поворот налево"