• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Камин с компьютером

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Камин с компьютером

Сегодня доделали камин со встроенным компьютером.
На нём можно смотреть фильмы, послушать музыку и при желании зайти в интернет. Компьютер укомплектован беспроводной клавиатурой и мышью, так же имеется модем Yota. Заставка выбрана в виде горящих поленьев.
Получилось очень реалистично.

Компьютер применён ещё тот, который я делал для своего друга: http://www.casemods.ru/section10/item658/

к1.webp к2.webp

Осталось продумать и сделать обрамление монитора.

Весьма оригинально :)

На видио очень реально, а бар где?:tehnari_ru_211:

Сегодня доделали камин со встроенным компьютером.
Понятно. Камин. С компьютером. Обычное дело. В каждом доме..
Поражаешь фонтаном идей, вкусом и великолепным исполнением. Снимаю шляпу.

Валер, а не мелковата топка для такого камина:D Помоему туда надо бы поболее мониторчик:D А так, классно сделано:D

Начёт обрамления предлагаю стеклянную дверцу как в современных каминах, из толстого стекла можно маленько тонировки по краям чтоб реалистичнее смотрелось:D Плюс ко внешнему виду добавится защита монитора от случайных задеваний и проливаний воды и других веществ, всё таки он низковато расположен для монитора:D Что то типа такой дверцы:

Вложения

• kak-sdelat-kamin-v-kvartire-0.webp
    kak-sdelat-kamin-v-kvartire-0.webp
    55.4 KB · Просмотры: 8,123
Да, Влад, монитор маловат, но этот достался задаром, если бы делать на заказ, то можно было бы разориться и на телевизор 40 дюймов.
Гена, звук есть и очень реалистичный. Вот только колонки ещё не купили для этого камина. А саму заставку я запускал на своём компьютере с большим монитором и колонками - эффект гораздо больший.

Главное, чтобы увлёкшись реалистичностью, в камин не начали подкидывать дрова. :))
Идея и исполнение - как всегда, просто супер!!!!

Главное, чтобы увлёкшись реалистичностью, в камин не начали подкидывать дрова. :))
Если установить монитор с поддержкой 3D, то вполне могут и подкинуть.
А вообще идея возникла тогда, когда монтировали подобный камин, только в него была установлена кассета с имитацией пламени. Я бы сказал, что имитация весьма условная даже у самых лучших. Тогда я и сказал, что я бы установил ЖК-монитор и прокручивал на нём зацикленный ролик - было бы гораздо реалистичней. Вот мы и решили для пробы собрать у Юрика в офисе этот образец.

А кстати реально,если хороший ЗД поставить то вообще зашибись будет:D А колнки встраивать в камин будешь или так, рядом разместишь:D

Гена, звук есть и очень реалистичный
Если удастся уговорить жену выбросить из зала пару кресел - буду делать!
Вот только колонки ещё не купили для этого камина
Уже понял где колонки будут у меня (если уговорю жену :))). В нижней части вертикальных ниш и имитированы под торец поленницы дров. Работа знакома, лет 30 тому так оформил рабочую стену на кухне.

Если удастся уговорить жену выбросить из зала пару кресел - буду делать!
Обязательно сделай! Почувствуй себя современным лордом!
Представь только, как ты сядешь вечером у электронного камина...
001.webp
Выкуришь электронную сигару...
002.webp
...или электронную трубку...
003.webp
Погладишь по голове электронную собаку...
004.webp
И почитаешь электронную книгу...
005.webp
Лепота! :D
Остаётся только дожидаться появления электронных жён. :)

Валер, ты про резиновую леди забыл.:)

Не, обычно у жены есть ещё куча функций которые резиновая леди сделать не в состоянии:D

Не, обычно у жены есть ещё куча функций которые резиновая леди сделать не в состоянии
А ты вставь ей флешку в дырочку, это будет начало Моддинга ... :))

Назад
Сверху