• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Капитальный ремонт в санузле и в ванне

Делал в 2006 году.
В 06 году про гигиенический душ я и не знал, так же ппр не видел что бы в отоплении применяли (видел только водопровод)...понимаю что отстал от жизни ))))

В 06 году про гигиенический душ я и не знал, так же ппр не видел что бы в отоплении применяли (видел только водопровод)...понимаю что отстал от жизни ))))
В 1986 строили дом одному парню ,а он приволок красный провод и сказал чтобы мы его к арматурной сетке прикрутили.Спрашивали его -что за штуковина ? Он нам мозги парил что заземление -а это был кабель теплого пола DEVI врал ,наверное потому что боялся что умыкнем. Он тогда еще в Финляндию катался и оттуда все возил.

Казбек, битум высыхает при комнатной температуре за полчаса. Что там у тебя капает? Это что-то другое.
Вячеслав, понятия не имею почему битум капает, но факт есть, что его капли время от времени оказываются на полу нашей ванной комнаты и на дне самой ванны:

Вячеслав, понятия не имею почему битум капает, но факт есть, что его капли время от времени оказываются на полу нашей ванной комнаты и на дне самой ванны:

Может сосед из нефти бензин в ванне делает.???

Может сосед из нефти бензин в ванне делает.???
В наше волшебно - сказочное время возможно всё....
Я рад за гидроизоляцию над своей ванной комнатой, заштукатурить шов это ерунда, по сравнению с затопом, особенно после ремонта....

Нехило у вас потолок прогревается. :) Может там теплый пол у соседа, а битумная мастика низкотемпературная использовалась.

1.png.webp

Интересно, эта дрянь через натяжной потолок может пропитаться? Если нет, то это вариант избавиться от этой напасти.

Интересно, эта дрянь через натяжной потолок может пропитаться?
Я вначале хотел пластиковые панели применить (комната 180х160, много и не надо), но потом посоветовали банально заштукатурить....

Интересно, эта дрянь через натяжной потолок может пропитаться? Если нет, то это вариант избавиться от этой напасти.
Еще не хватало натяжной потолок испортить ... :)))

Насест курям делают в виде ступеньки это у людей в многоэтажке серут друг другу на голову.Куры умнее!
Разве что те, которые сами себе насесты ступенькой делают. Ваши куры каким инструментом пользуются, ручным или электрическим? :))

битумная мастика низкотемпературная использовалась.
Скорее всего так и есть. И это плохо, очень трудно будет остановить ее протечку.. Штукатурка не поможет, мастика вылезет пятном неприятного цвета.. Может, сплошной лист на весь потолок?

Разве что те, которые сами себе насесты ступенькой делают. Ваши куры каким инструментом пользуются, ручным или электрическим?
Моим курам я делал комфорт и свет по таймеру.

Назад
Сверху