• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Карлсон вернулся!

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Карлсон вернулся!

Известный в кругах стимпанкеровцев художник Дмитрий Филиппов осчастливил нас своим очередным творением.
Вот как по мнению художника выглядит Карлсон в стиле стимпанка.
Мастер использовал программы 3DS Max, ZBrush и Photoshop.

к1.webp

А это его аксессуары.

к2.webp

Так же интересен двигатель работающий на варенье.

к3.webp

Тут можно видеть стадии работы над картиной.

к4.webp к5.webp к6.webp

Это только эскизы или в железе тоже есть? Думаю с такими аксесуарами на любой, млин забыл слово, когда вобщем одеваются по соответсвтующей тематике, вспомнил косплей!!! Валер, вобщем осталось тока воплотить :)

Валерий, какой ужас - Карлсон с цигаркой в зубах, чему детей учим ?... :(

Юр, атк это... он курил вообще то "smoke" Да и многих ли детей научил курить Волк из "Ну погодей?" :)

Ага - Рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку лопатой ... :)

Известный в кругах стимпанкеровцев художник Дмитрий Филиппов осчастливил нас своим очередным творением...
А он, случаем, не знаком с Ростиславом Мироновым?
У них вдвоем неплохо бы получилось...
Один ваяет на компе, а другой - в "железе".

P.s. а чего моторчик, работающий на варенье, так похож на самогонный аппарат? ;)

Последнее редактирование:
Критиковать просто, делать трудно.
Много мелочей есть для критики, но эти мелочи наоборот придают шарм Карлсону. И без них он бы не был таким обаятельный.
Очень замечательная работа.
Но вот сигара действительно не попала в тему. Наверное по этому все и обратили на неё внимание.
Вполне возможно, что портрет Карлсона в кресле-качалке задумчиво смотрящего на качающиеся телеантены и сигарой в руке нормально, а тут диссонанс.

Вполне возможно, что портрет Карлсона в кресле-качалке задумчиво смотрящего на качающиеся телеантены и сигарой в руке нормально, а тут диссонанс.

Это наверное происходит от того что в самолетах в полете курить нельзя Сигарета на ветру очень быстро сгорает, при встречном потоке воздуха при полете ситуация думаю будет аналогичной!

Обожаю стимпанк!)))
Но Карлсона рисовала бы чуть мягче)))) А то рвутся детские шаблоны)))

Очень замечательная работа.
Согласен полностью. Но только с точки зрения художественной фантазии и умения автора, не более того, ценность же эстетическая равна.., да ничему она не равна.
тут диссонанс.
Диссонанс ведь не только в сигаре.. Сомневаюсь что и я, и мои внуки захотели бы жить в мире именно такого Карлсона.

О чем спор?
Здесь представлен Карлсон для взрослых - именно такой, какой он мог бы быть во взрослой фантазии.
Что касается Карлсона для детей, то это всеми любимый мультяшный Карлсон, озвученный Василием Ливановым, театральный герой Спартака Мишулина и, конечно, герой книги Астрид Линдгрен.

P.s. Заметьте, все перечисленные персонажи совершенно разные.

Сомневаюсь что и я, и мои внуки захотели бы жить в мире именно такого Карлсона.
Самое неприятное, что и Вы и я и мои\ваши внуки живем уже в намного худшим мире, только он нам привычен. Назовите хотя бы одну вещь на картине которая хуже чем есть в нашей реальности.

ценность же эстетическая равна.., да ничему она не равна.
С удовольствием повесил бы на стену репродукцию. Такой и должен быть Карлсон: явный разгильдяй, чуток бухарик, немного шпана...Ботаник на крыше жить не будет.

Назад
Сверху