• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Карты памяти, usb flash (Москва)

memory_flash

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Карты памяти: SanDisk MicroSD 1Gb - 600р.
USB Flash: Sony 1 Gb - 500р. + подарочная упаковка (+100р.)
Sony 2 Gb - 900р. + подарочная упаковка (+100р.)
IBM 1 Gb - 530р. + подарочная упаковка (+100р.)

Все карты памяти и флэшки НОВЫЕ!!!!
Sony в компактном металлическом корпусе.
IBM в чёрном пластиковом корпусе.

Проблема с видео файлами

Есть проблема с видео файлами...ОС вин ХП, после транспортировки блока система стала конкретно задумываться при открытии всех видео файлов, при нажатии на какую -нибудь киношку файл не загружается, проигрыватель виснет....но спустя минут 10 система реагирует нормально и открывает всё видео должным образом, что за тормоза такие я не понимаю. Подскажите, плиз, как бороться?!

После транспортировки...Попробуйте переустановить кодекм. Игры у вас как - нормально работают? Проблема только с видео?
Попробуйте - Пуск - Выполнить - regsvr32 /u %SystemRoot%\system32\shmedia.dll
Презагрузите компьютер.
Проверьте. Если еще не работает, поробуйте так:
Откройте любую папку - "Сервис" - "свойства папки" - "Вид" - "Не кешировать эскизы" - поставь галку и примени. Также поищите подозрительное в HKEY_Classes_Root/AVIfile/ в реестре.

Да, проблема только с видео...жму на файл, открывается проигрыватель и всё...морозитсо. Правда спустя минут 5-6 реанимируется и проигрывает всё, я ХЗ чё за глюк, впервые с таким встречаюсь. Винду переставлять неохото.

Да, кстати, после транспортировки рушилась система, показывался синий экран смерти (коды не помню)...что сделал...в безопасном режиме я скинул весь разгон компа в биосе на дефолт, также снёс антивирус (т.к. подключения к инету небыло, он был не нужен) и пару раз пошевелил все железяки на предмет отстыковки...синий экран ещё пару раз повысвечивался, а потом винда заработала исправно....остался лишь глюк с видео файлами.
есть подозрения что начинает ломатсо блок питания или же чё-то происходит с видюхой.

Есть какие соображения?

Добавлено 12.22.2008 05:12:03:
Denesis написал(а):
После транспортировки...Попробуйте переустановить кодекм. Игры у вас как - нормально работают?
Игры пашут исправно, кодеки переустонавливал...не помогло. Фильмы то он проигрывает, но с диким опозданием в минут 5 - 6

PAN написал(а):
Есть проблема с видео файлами...ОС вин ХП, после транспортировки блока система стала конкретно задумываться при открытии всех видео файлов, при нажатии на какую -нибудь киношку файл не загружается, проигрыватель виснет....но спустя минут 10 система реагирует нормально и открывает всё видео должным образом, что за тормоза такие я не понимаю. Подскажите, плиз, как бороться?!
Проблема в винте, попробуй запустить проверку диска (в свойствах диска) мож что найдет, а вообще лучшеб было форматнуть все или сменить хард - малоли как там над системником во "время транспортировки" издевались LOL

Ладно, спасибо друзья, буду чего-нибудь колдовать

Испробовал все пречисленные способы, не помогло...обновил дрова, обновил кодеки...всё также. Есть ещё какие-нибудь способы. Так не хочется винду сносить!

PAN, единственное, что могу еще посоветовать - это удалить ВСЕ кодеки из системы и установить одни только K-Lite mega codec pack. Попробуйте воспользоватьле MediaPlayer Classic из набора кодеков.

Назад
Сверху