• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Касперский 7 или 6? для Win Vista

Dron99907

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет, подскажите пожалуйста какой касперский выбрать для Win Vistа, в данный момент у меня стои 6, но работает он мягко говоря не коректно, загружается через 3 мин после включения винды....что посоветуете 6 или 7???

Самый последний.

Старый софт, несколько не корректно идет на Висте, а новый уже полностью адаптирован под нее.
Поэтому ставь последнюю версию - не ошибешься!

семерка ставится без проблем и ресурсов системы мало ест )

Dron99907 написал(а):
в данный момент у меня стои 6, но работает он мягко говоря не коректно, загружается через 3 мин после включения винды....что посоветуете 6 или 7??
Разумеется семерку. У меня работате отлично.

Судя по всему, у Вас еще и в автозагрузке очень много программ прописано. Советую почистить.

Домашняя сеть

Добрый день!

Прошу помощи в таком вопросе.
Есть роутер и ноут с инетом по WiFi (всё настроено и работает), но есть ещё один ноут и я хочу его тоже подключить. Пол-дня провёл в нете - ничего не подходит...

Если кто знает как это сделать - спасибо за помощь!

Serge 007, а роутер просто есть или он используется для подключения ( я забыл в поезде карты , поэтому буду гадать наощупь) . У вас вся инфа и вы не можете найти ответ в инете а мы даже не знаем организации вашего подключения. Роутер может вообще не нужен. Лан есть ? Расшарь Беспроводной инет на лановую карту. соедини компы кросс овером.

Название роутера хоть напишите... можно ещё и скидку на мануал/настройки провайдера.

Блин, я в этом совсем чайник...

Попробую объяснить:-)
Роутер используется для подключения первого компа по WiFi и всё работает отлично.
Теперь к этой сети надо подключить второй ноут и я не знаю как это сделать...

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Название роутера хоть напишите...

Это я знаю, вот передо мной коробочка: В-Link DIR-400 :-)

можно ещё и скидку на мануал/настройки провайдера - не понял какой мануал, а провайдер СервисЛайн.

Serge 007, как говорит один уважаемый чел на форуме - будем дальше работать паяльником (ГАРЯЧИМ). Роутер (модель плиз) подключен по лану к провайдеру?

Serge 007, как говорит один уважаемый чел на форуме - будем дальше работать паяльником (ГАРЯЧИМ). Роутер (модель плиз) подключен по лану к провайдеру?

:)))

В-Link DIR-400

Я ламер, что такое лан не знаю, но роутер подключён к инету.
Настраивал сам по инструкции.

Serge 007, к инету роутер подключён тоже радиоканалом или проводами ?

Serge 007, к инету роутер подключён тоже радиоканалом или проводами ?

Проводом, в розетку как у телефона :)

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Качаем, читаем, настраиваем http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/Description/Manual_DIR-400_A1_rev_1_0_RUS.pdf
гуглить пока не запретили вроде

Так я по этой книжке и настраивал!!!
Роутер-то работает!
И инет работает!
Я второй комп не могу настроить...

Serge 007, второй ноут беспроводную сеть видит ?

Я тут в диспетчере задач смотрю - а у меня сетевых адаптеров в списке нет, хотя заявлены:

Коммуникации Fujitsu-Siemens ESPRIMO Mobile V5515
Ethernet LAN (RTL8139) 1 Гбит/сек; форматы сетей: 802.11b, 802.11g; Wi Fi (Atheros SL-5354MP)

Это ведь роль играет?

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Serge 007, второй ноут беспроводную сеть видит ?

Нет, не видит...

Serge 007, так может просто драйвер не установлен или выключен выключателем ( и не в диспетчере задач а в диспетчере оборудования)

Serge 007, так может просто драйвер не установлен или выключен выключателем ( и не в диспетчере задач а в диспетчере оборудования)

Да, конечно, диспетчер оборудования :-)

А как проверить установлены ли драйверы и где находится выключатель?

Serge 007, да вот как минимум два сетевых оборудования должно быть. Диспетчер оборудования говорите не показывает ни одного ? Это весьма странно. Может перепровериться на всякий случай ?? :-) Смотрим вкладку сетевые адаптеры. Если нет то пробуем стать курсором на имя компьютера ( в диспетчере оборудования) и подсветив его нажать обновить (чуть выше)

Назад
Сверху