• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Kaspersky Antivirus 7.0 как обновить

Алексей82

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите можно ли обновить Kaspersky Antivirus 7.0 не через интернет. пробую указывать другой путь через папку bases пишет что папка не обнаружена

галка задать место расположения стоит ?

YmNIK написал(а):
Алексей82
Настройка -> Обновление -> кнопка "Настройка -> добавить -> и выбираеш папку :). У меня так!

http://support.kaspersky.ru/kav7/update?qid=208635684 - внизу все подробно паказано.
А базы обязательно с сайта качать у меня на домашнем компе тоже 7 каспирский стоит я скопировал папку bases и с неё пытаюсь обновить пишет что занято другим приложением или диск защищен

Алексей82
Для седьмого не прокатит такой номер :)

качайте кумулятивные обновления с серверов касперского

Алексей82
http://support.kaspersky.ru/kav7/update?qid=208635684 так на этой же странице сверху обновления выложены в zip-архиве(за весь срок, за прошлую неделю и текущую проблему). Качаеш сначала все базы, роспаковуеш в какую-то папку, а потом обновляеш каждую неделю или каждый день и роспаковуюш все в ту же папку :).
Ну и соответственно указываеш эту папку для обновлений в Касперском.

YmNIK написал(а):
Алексей82
http://support.kaspersky.ru/kav7/update?qid=208635684 так на этой же странице сверху обновления выложены в zip-архиве(за весь срок, за прошлую неделю и текущую проблему). Качаеш сначала все базы, роспаковуеш в какую-то папку, а потом обновляеш каждую неделю или каждый день и роспаковуюш все в ту же папку :).
Ну и соответственно указываеш эту папку для обновлений в Касперском.
Огромное спасибо за помощь всё получилось спасибо за подробный ответ столько нечести вывел на рабочем компе.

Проблема со скоростью подключения локальной сети

Вообщем имею следущее-
1.Подключен мой комп каналом в 100 мбит/с

2.Сетевая карта Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC(встроеная)
OC-Windows XP (ZverDVD 9.9.9)

3. Несколько дней назад комп начал принимать со скоростью 10 мбит/с, думал может с маршрутизатором что не то, нет оказывается, ноут всю ширину канала берет..

4.Что предпринимал-копался в настойках сетевой карты(скорость и дуплекс, скорость при включении локальной сети), ставил самые последние дрова, перенастраивал в биосе все, проверил все порты, задимы, кабели, проводил диагностику в помощью какой то Реалтековской програамы(неполадок не выявленно)

5.А вот теперь сам вопрос-Что мне делать? (покупку сетевой не предлагать, вставлять некуда)
Ребят помогите пожалуйста, очень прошу, т.к. фактическая скорость скачки не поднимается выше 1 мбайт/с

Какая у Вас ОС?

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Посмотрите, у Вас в свойства подключения в настройках TCP/IP QoS включена?

Зверь? Да и еще с SP3, верно?

да SP3
QoS и включал и выключал

Конечно это нехорошо, но у Вас Зверь. И разбираться с этом нет желания, потому что первое, что я посоветую - это сменить ОС на нормальную. На ноуте у Вас что стоит?

sp2 чистая, но я сомневаюсь что дело в ос, т.к. до этого все было нормально..

Ладно. Как обстоят дела с антивирусом - установленн? Используете ли фаейрволл?

нет ни того не другого, уже снес

А зря)
1. Какой сейчас тип подключения:10 BaseT Half Duplex или 100 BaseTx Half Duplex.
2. Пройдите это и выложите архив от программы AVZ:
http://pchelpforum.ru/f26/t6442

выставлен вообще 100 дуплекс, а подключается 10.

Назад
Сверху