• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кассетница-магнитофонница

Вложения

• Усилитель саба в сборе.webp
    Усилитель саба в сборе.webp
    143.3 KB · Просмотры: 83
  • Динамик САБ2.webp
    Динамик САБ2.webp
    59.3 KB · Просмотры: 64
  • Саб сзади.webp
    Саб сзади.webp
    55.6 KB · Просмотры: 67
  • Саб_1.webp
    Саб_1.webp
    31.5 KB · Просмотры: 58
  • Саб_2.webp
    Саб_2.webp
    36.7 KB · Просмотры: 106
Правда, мой от и до самопальный..)

У меня лет пять назад был саб Шервуд,с интересным динамиком.две обмотки на нем.сразу оба канала с усилителя можно цеплять.больше не встречал таких

Обмотки точно одинаковые? Может одна из них - ЭМОС? ;)

Дим, прикольный вуфер получился. Особенно крепление задней стенки.

Не.одинаковые.надо поискать информацию о нем.номер не помню.сам динамик в пол направлен был. Просто не интересуюсь этой темой,потому инфа вылетела. А раньше читал что есть такая система,встречается

Тему переименовать может? А то смотрю уже и на сабы съехали..

Тему переименовать может?
Может лучше подраздел создать "Аналоговый звук"? И дабы не варить кашу из топора, отдельно обсуждать кассетные деки, катушечники, носители и т.п.

Может и лучше. А вот каким боком сабы тут, может нет у нас отдельного раздела и кучи тем про них?

Ну а вот что мне сегодня приехало...в кол-ве 14 штучек...
IMG_3123.webp

Вот моё аналогичное творение))
Хороший сабик получился.
Там под наклейкой на динамике случайно нет вентиляционного отверстия?
Вроде как, быть должно.

Там под наклейкой на динамике случайно нет вентиляционного отверстия?
Есть, туды его в качель!
Но я-то об этом не знал))
Хапнул же я горя с этим вентканалом...))
Включаю-"пердит" катастрофически!
И так, и эдак-"пердит", су...ка!
Хорошо человек не помню где сказал про этот канал.
Наклейку оторвал, заклеил отверстие марлей в несколько слоёв-КРАСОТА!

Товарищ Дим, Вам я вижу мало своих тем про это Ваше творение? Или по Вашему я так просто от делать нечего вам всем тут напомнил что тема не о сабах? Завязывайте!

Аха. Сатрапы, душители свободы. Кидд, хорошая цена. я правда на 120 мин. не очень люблю, но тоже есть.

Уж и похвастаться нельзя
Можно, но у Вас про этот саб несколько тем, не неужели мало для хвастовства? Не надо уводить тему в сторону и она будет жить))

Эт что, я Сони 120-ки за 60рэ 20 шт взял....

Назад
Сверху