Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
*сглотнул слюну*Там, Слава, столько "ништяков" - коробочки, приборчики, крутилки, тумблерчики...
Отличное решение! tehno022переселился в плоский корпус, а затем поместился за телек..
Вынужденное, я его хотел продать чтоб на вырученные деньги купить SSD под систему и теробайтник под данные. А то у меня из 4-х дисков два засбоили, ладно хоть фотки удалось вытянуть. А обратно на работу не потащу, там от меня требовали вести, на этом ПК, "журнал учета ремонта оборудования" (что, само по себе, мимо моих должностных инструкций). Только представь, Геннадий Викторович, я восстановил комп на рабочем месте, за свои деньги, и мне говорят - отлично, теперь давай ярлык на рабочий стол и чтоб по нему открывался заполненный журнал с отчетом чем и сколько ты занимался. Такие "перегибы на местах" были для меня неприемлемы, ну я и уволок комп домой.Отличное решение!
А чО? Хороший менеджмент от хорошего минетжера.мне говорят - отлично, теперь давай ярлык на рабочий стол и чтоб по нему открывался заполненный журнал с отчетом чем и сколько ты занимался.
Весьма интересно, все варианты были интересными и последняя реинкарнация будет похоже классной. Тоже думаю вернуться к моддингу ПК, хорошее "железо" залежалось без дела.Coming soon.
Отлично! Весьма органично вписались!:wo:Вот такие будут ручки сверху