• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кастом корпус по мотивам Battletech

• Автор темы Автор темы S.PiC
  • Дата начала Дата начала
Круто! Круто! Круто!.
Спасибо!

Странно, а твой коллега по работе в Гугле говорит, что вы в каком то цехе работаете ?... :(
образное выражение) он тоже компами занимается)) в одной конторе/одном отделе)

Да я так извини, просто очень много логических не совпадений ?... :(

Когда красить будем сие диво ?... :)

Ну с начинкой, для компьютерщика проблем не будет, я не компьютерщик и то не проблема, однако ... :D
Хоть намекни, чё намечаешь?:
Процессор, память, винт ?... :)

Отличная работа!

Ну с начинкой, для компьютерщика проблем не будет, я не компьютерщик и то не проблема, однако ... :D
Хоть намекни, чё намечаешь?:
Процессор, память, винт ?... :)

Корпус делался из расчёта micro-ITX матери, хотелось бы на Intel под 4ый DDR :dendy: только цены сейчас дикие просто... пока денег нет... tehno035

Отличная работа!
Спасибо! :beer2:

Работы продолжаются...
Отличительной чертой Vulture (Mad Dog) всегда были две громадные ракетные установки – в этом видео мы ими и займёмся… Также добавим пару датчиков для контроля температуры на Arduino и RGB светодиодную подсветку. Времени работы заняли очень много, но я, как обычно, постарался осветить фронт работ в максимально сжатом виде, дабы не утомить Вас)

Силовая установка

На барахолке на глаза попался блок питания, был благополучно куплен, очищен от грязи, переделан и установлен. Главной частью переделки стало изменение положения выходных проводов, также была установлена подсветка.

Покраска

Вот мы и добрались до покраски робота:

Фотосет

Фотосет от 08.06.2016

Вложения

• s16_2264_resize.webp
    s16_2264_resize.webp
    37.6 KB · Просмотры: 61
  • s16_2286_resize.webp
    s16_2286_resize.webp
    27.7 KB · Просмотры: 48
ещё фотки

Фотосет от 08.06.2016

Вложения

• s16_2276_resize.webp
    s16_2276_resize.webp
    33.3 KB · Просмотры: 66
  • s16_2279_resize.webp
    s16_2279_resize.webp
    22.8 KB · Просмотры: 66
  • s16_2280_resize.webp
    s16_2280_resize.webp
    24.9 KB · Просмотры: 53
  • s16_2282_resize.webp
    s16_2282_resize.webp
    30 KB · Просмотры: 56
  • s16_2288_resize.webp
    s16_2288_resize.webp
    21.5 KB · Просмотры: 59
  • s16_2285_resize.webp
    s16_2285_resize.webp
    29.1 KB · Просмотры: 75
  • s16_2284_resize.webp
    s16_2284_resize.webp
    26 KB · Просмотры: 66
Спасибо!

Шикарно получилось!

Большое спасибо! У Вас очень крутые работы, есть на кого ровняться)
Это первый мой серьёзный проект и, надеюсь, не последний. Результатом я доволен)

Ребёнок в глубине у мужика хлопает в ладоши и кричит ура! Взрослый смотрит и думает х-м-м-м это интересно, но зачем? При чем это один и тот-же человек. Кто победит?

А аппарат классный получился!

Конкурс)

Участвуем в Cooler Master Case Mod World Series 2016: :t3:

Vulture - Cooler Master - CASE MOD | World series

Скрестите пальцы за мой мод koresch
P.S.: Участвуем по хардкору - без спонсоров))

Голосование за проект

Поддержите проект на голосовании в конкурсе Cooler Master Case Mod World Series 2016: Case Mod World Series 2016 - Scratch Build Vote (голосовать могут только пользователи facebook) :apl:

Не дайте повод котейке загрустить :)

Вложения

• post-105858-0-80663700-1465843601.webp
    post-105858-0-80663700-1465843601.webp
    19.4 KB · Просмотры: 44
Назад
Сверху