• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Катушки на резисторах

• Автор темы Автор темы KYPA
  • Дата начала Дата начала
А это означает, что глушилки, которые могут глушить только по эфиру, здесь уже не помогут...

Хотите сказать что ТВ сигнал передаётся не радиоволнами, а по кабелю?

Раз оно кабельное, то по кабелю...

Ну я не знаю какое у меня. :tehnari_ru_325: Просто из щитка к телевизору тянется коаксиальный кабель. А может на крыше дома стоит обычная антенна?

ну из щитка это колективеая и кабельная а можно же и обычную глушить как в деревнях и у кого частные дома)))

Не, я хочу весь район глушить, чтобы освободить его людей от ТВ-грязи :tehnari_ru_093:

Иди и гибни безупрёчно
Умрёшь не даром, дело прочно
Когда под ним струится кровь.
-------------------------------
:)

Все каналы во всем районе? Тогда в первую очередь нужно обзавестись собственной электростанцией или на худой конец подстанцией :)

Ну хотя бы НТВ заглушить...

Ну хотя бы НТВ заглушить...
Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:
+7 (495) 224-22-22
Или отправьте нам электронное сообщение :tehnari_ru_509:

При чём тут теракты?

При том, что постройка самодельного средства РЭБ без наличия в домашней лаборатории спектроанализатора, может закончится "посадкой" самолета на пару метров ниже уровня земли или глушением какой-нибудь военной "жужжалки".

Передатчики с резонансными согласующими цепями на выходе сеют гармоники по всем диапазонам при неаккуратной настройке, а широкополосные "глушики-шумелки" совершенно непредсказуемы.

Я же не 100 ваттную шумелку хочу собрать.

Ну а если хотя бы пару квартир глушить?

Ну а если хотя бы пару квартир глушить?

а ты чё теракт решил забацать незналtehno004
ну а так я бы тоже не против на счёт глушилки ТВ чтоб сигнал модулятора незабивать только

Назад
Сверху