Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня такой вопрос: хочу приобрести Антивирус Касперского 2009 лицензию. Но не Internet Security, а обычный. Скажите, а могу ли я этот комплект поставить на 2 компьютера???
с одного дистрибутива можно поставить хоть на 255 машин, но 980р стоит 1 лиценз ключ. хотите больше покупайте еще 1 ключик, если же поставить на 2 машины 1 ключ, то первая же скачка базы и 980р пойдут на... выгоднее купить KIS2009 с которым идет ключ на 2 пк, а ненужные функции поотключатьВ магазе говорят, что можно (я им звонил). 980 рублей это стоит... Мне не верится...
слушай купи себе нод32 там комплект продается на 3 машины!
он и быстрее работает и не тормозит компы!