• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кавычки вводятся только парами

• Автор темы Автор темы abtat
  • Дата начала Дата начала

abtat

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Кавычки вводятся только парами

После установки Windows7 x32 на новую машину я столкнулся с тем, что кавычки вводятся с клавиатуры только парами (при однократном нажиме клавиши на экране ничего не появляется, после второго нажатия той же клавиши появляется сразу пара кавычек). Впечатление такое, что мне хотят напомнить, что такие символы употребляются только парами. Это наблюдается и в символьных редакторах (Word, OpenOffice), и в программных системах C++ Builder. Значит это озорничает именно Windows. Он у меня лицензионный, загружал с OEM диска. Попытки получить разъяснения от Microsoft безуспешны - отсылают к сборщику компьютера, но собирал его я сам. На предыдущих Windows за последние 20 лет с такой пакостью не встречался.
Конечно, можно вернуться на 1 символ и начать вводить то, что должно быть между кавычками, но проще не иметь такого сервиса и вводить все последовательно.
Если кто сталкивался с таким явлением и знает как от него избавиться - подскажите.

Другую клавиатуру попробуй. И эту на другом компе.

Punto Switcher часом не установлен?

Как вариант ставить 2 апострофа)))

Ответов автора в теме - ноль... А жаль.

У меня аналогичная проблема, версия PuntoSwitcher - 3.2.
:bsod:
C какого-то момента появилась...
:rip3:
Как быть?..

С виртуальной клавы как кавычки печатаются?

Назад
Сверху