• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Казалось бы, очевидно, но...

Дим, не знаю конкретно как, но разговорами точно не изменишь :)

Вася, мы как СМИ меняем сознание!!! Пулей можно убить одного, а словом тысячи, даже миллионы или миллиарды если немного знать китайский))!!! :)

На мой взгляд, общественно-полезное приложение своих сил должно быть у любого человека.
Лично знаю женщин (одноклассницы, однокурсницы по автошколе, бухгалтеры моих корпоративных клиентов), "удачно вышедших замуж". Если муж не полный кретин, понимает и не препятствует общественно-полезным занятиям (типа, работе) своей "любимой куклы", то это наилучший вариант. Но есть и такие, которых "на работу" не пускают. И вот тут можно наблюдать реальную патологию изменения психики...
Наталья правильно заметила, что природа не терпит пустоты - чувственное женское общение заменялтся на что-то другое. Кто-то ударяется в шопинг, кто-то зависает на бесконечных сериалах, кто-то реализует сериалы в своей жизни (создает трудности себе и близким). Но самое прикольное, когда "домохозяйки" собираются вместе. Как правило, они безошибочно находят друг друга и их "прорывает". Наблюдать за этим интересно, но только первое время. Информационная часть быстро иссякает и разговор сводится к пустому обсуждению сериалов, шмоток, своих мужиков. Моих нервов не хватает слушать это.

И еще одно - любовь не вечна. :( Прикольно наблюдать как в дальнейшем такая "кукла" пытается найти свое место в жизни. Особенно, если она была "уволена без выходного пособия".

P.s. мы немного отклонились от основной темы.

Вот еще по теме анекдот.
Интересно - какие мнения)))
Автобус.
На переднем сидении сидит бабушка и беременная девушка.
Заходит на остановке вторая бабуля.
И осуждающе так говорит девушке:
- Могла бы и уступить - молода еще...
Первая бабушка:
- Она же беременная!
Вторая:
- Ничего, мы в молодости крепкие были - и в поле рожали!!!...
Первая глянула так на нее и говорит:
- Ну раз в поле рожала, то и постоять сможешь.

Вот еще по теме анекдот.
Ну раз анекдоты, то вот это:
Но самое прикольное, когда "домохозяйки" собираются вместе. Как правило, они безошибочно находят друг друга и их "прорывает". Наблюдать за этим интересно, но только первое время. Информационная часть быстро иссякает и разговор сводится к пустому обсуждению сериалов, шмоток, своих мужиков. Моих нервов не хватает слушать это.
у меня сразу проассоциировалось с

Сидит хозяйка с двумя гостьями, мужьям косточки перемывают:
- А мой всё время пьяный, сил нет...
- А мой - всё налево норовит сходить...
Хозяйка:
- Ну это всё что, а вот мой - вообще сифилитик!
Тут из соседней комнаты высовывается муж и говорит:
- Ну сколько можно тебе объяснять, что не "сифилитик", а филателист!

Счастье написал(а):
...беременная девушка.
Я в таких случаях еще добавляю, что "девушка слегка беременна". :))

Тут что-нибудь одно: либо девушка, либо беременна.

Что касается социальных приоритетов, то я бы отдал первенство беременной женщине. Ведь она - носитель новой жизни.

Тут что-нибудь одно: либо девушка, либо беременна.
Да нет, как-то с трудом, но допустимо. Дело в том, что в русском языке слово "девушка" имеет несколько смысловых слоёв: от предельно узкого, так сказать (пардон) физиологического, до предельно широкого, как синонима словосочетания "молодая женщина" - не зависимо от статуса, т.е. эмоциональный упор делается на возраст. Например, в разговоре приятелей фраза "моя девушка забеременела" - норма.
Любопытно, что в других языках путаницы еще больше: например, в английском "girl" - это и ребенок-девочка, и девушка. В то же время "young girl" - уже только девушка, причем у англичан это может означать где-то до 30 лет. Есть, правда, еще "maiden" - но это как раз подчеркивание социально-физиологического статуса.
В общем, не алгоритмизируемо.
Простите за флуд.

Назад
Сверху