• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

каждый месяц летит виндовс

oksiroma

Новые
Реакции
0
Баллы
0
каждый месяц летит виндовс

Помогите!!! купила комп, новый.И вот уже 4 месяца с самого начала-одни проблемы.Три раза уже летела винда.В СЦ переустанавливают бесплатно, но говорят что это не проблема в компе .Просто я что-то делаю не так.Что можна делать не так чтобы угробить винд? Посижу часок в однокласниках, поболтаю по скайпу и всё!!!Компютер сейчас сам по себе выключается, то просто виснет и не реагирует ни на какие клавиши.Каждый день появляется окошко желтый треугольник и знак восклицания, что не удалось сохранить програмный файл на диске С(каждый раз новый), а теперь и по несколько раз в день произходит такое.Проверила програмой ВИКТОРИЯ показало наличие трех красных кружочков, но стоит знак GOOD.Сейчас тестирую комп ВИКТОРИЕЙ.Помогите, а то уже сил нет таскать системник каждый раз в СЦ.

шлейф передачи данных попробуйте поменять на винчестере... антивирус то стоит? какой набор программ? и тест smart от виктории в студию...

Антивируска стоит авира, тест не получится выслать-медленно тестирует(до конца теста 39 часов).Куда выложит тест? Скорее всего что комп снова зависнет и все пропадет.

Антивируска стоит авира, тест не получится выслать-медленно тестирует(до конца теста 39 часов).Куда выложит тест? Скорее всего что комп снова зависнет и все пропадет.

скоооооооолько???? 39 часов????? о ужас!!!! если виктория такое говорит- тут явно что то не так с винтом... по любому... кстати - какой объём винта?:confused:

Понятия не имею что такое "шлейф передачи даных" и "Какой набор програм"

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

500 Гигабайт

к винчестеру идут 2 провода... один из блка питания... тут всё ясно... питание... а вот второй- это и есть шлейф передачи данных... а про набор программ- какие программы установлены на компьютер?

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

Понятия не имею что такое "шлейф передачи даных" и "Какой набор програм"

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

500 Гигабайт

всего 500? и так долго? что то тут не так ... либо кабель... либо винт... :eek:

http://exfile.ru/168442.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

по той ссылке увидите смарт тест

уже вижу тест

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

почитайте- полезно... обьяснять дольше будет... http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=35967

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

похоже на то... что ваш диск- не жилец...

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

вы в сц тесты виктории предоставьте... и скажите чтоб диск заменили...

отпишите потом... заменили или нет... так просто... интересно...

напишу, но мне кажется что по-хорошему не молучится с ними поговорить.подождем до ронедельника

а кому нравится отдавать уже потраченные деньги...

они сами видно что-то подозревали(или нали наверняка), потому что в прошлый раз предложили поменять на ноутбук.Странно что такие добрые.

они сами видно что-то подозревали(или нали наверняка), потому что в прошлый раз предложили поменять на ноутбук.Странно что такие добрые.

скорее знали... просто так такие предложения не делают...:D

короче- наезжать на них надо... за неполную информацию о физическом состоянии ноутбука...

стоит ли предупредит их заранее о своем визите? или уж сразу сюрприз завтра сделать?. И даже если заберут мой системник и обменяют на ноутбук, то где гарантии что не подсунут неисправный.Они видят что

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

я не розбираюсь совсем в этих делах

лучше как снег на голову... эффект неожиданности... подготовится соврать не успеют... будут тупить... ну и в конце концов скажут правду... если конечно схема не отработана...

Чет как-то странно...Может тоже свой сист сносить в СЦ:rolleyes:Может тоже поменяют на ноут:rolleyes:ТС пусть при Вас сделают тест,тем же эверестом,викторией.....какой-то подозрительный обмен:D

На ноутбук почему предложили поменять?-я возмущалась что просто сил нету таскать системник, лутше было бы взять ноутбук.(если бы знала что все время его надо носить взад-вперед). А они сразу---давайде вам обменяем, нет проблем.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Не смогла сдержатся и позвонила я сегодня в СЦ. Я в шоке!!!очень вежливо со мной розговаривали и сказали завтра приносить системник поменяют жесткий диск на новый без проблем, все безплптно. Тест Виктории предоставлять не нужно, они верят мне на слово и "извините что так получилось".Я спросила, знали ли они об неисправности с самого начала, а в ответ: "Ну что вы, как вы могли такое подумать-конечно не знали, если б знали то сразу бы решили проблему".

На ноутбук почему предложили поменять?-я возмущалась что просто сил нету таскать системник, лутше было бы взять ноутбук.(если бы знала что все время его надо носить взад-вперед). А они сразу---давайде вам обменяем, нет проблем.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Не смогла сдержатся и позвонила я сегодня в СЦ. Я в шоке!!!очень вежливо со мной розговаривали и сказали завтра приносить системник поменяют жесткий диск на новый без проблем, все безплптно. Тест Виктории предоставлять не нужно, они верят мне на слово и "извините что так получилось".Я спросила, знали ли они об неисправности с самого начала, а в ответ: "Ну что вы, как вы могли такое подумать-конечно не знали, если б знали то сразу бы решили проблему".

будем считать что всё хорошо.;)

алексей, вам будет интересно-мне поменяли мой комп.на новенький ноутбук.все хорошо. небольшая разница в цене, но характеристики лучше

Назад
Сверху