- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
скачать драйвер с офф сайта нвидия.(тот который точно подходит)как востановить????? драйвер который я скачал оказался неактивен!!!!!!!!!!!!!!
а откуда сайт узнал какая у меня видюха и какая система?
нет тот драйвер который я скачал не установил а установку заготовленного заранее запустил, он попросил перезагрузку, перегрузил, и экран востановился, но изменений я не заметил.
ты уверен что он подходил тебе ? да и ты не делал установку, как надо "с удалением" тогда.3 Он дал мне драйвер для моей видюхи и системы
а какой должен был быть?7 фейс остался такой же как был
смотри вова, нужно ставить новые драйвера. ( я не могу знать когда он скачивал их ) и потому я дал тебе ссылкы авто установки.установку заготовленного заранее запустил
а какие ты хотел? других у них нету - и это стандарт. и все (при установке драйверов) идет в те же места.иконок и тп остались как и до удаления родных драйверов
неткартинка рабстола поменяется,
при установке ставиться на максимально оптимальное для экрана, автоматический.ну я думал разрешение экрана,
значить драйвер ты удалял.драйвер который я скачал оказался неактивен!!!!!!!!!!!!!! как мне вернуть обратно???????!!!!!!! держусь на резервных!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! установил разрешение под сой экран - теперь могу лазить по сайтам. Где найти драйвер?????
Для чего ? если работает все то не фиг трогатьда удалил. ещё поменять можно будет?