• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кажется полетел видеодрайвер

Я скрин сделал своих файлов у меня тоже 4 но я думаю это компаненты драивера но по объему они небольшие.

Вложения

• Снимок3.webp
    Снимок3.webp
    13.7 KB · Просмотры: 78
как востановить????? драйвер который я скачал оказался неактивен!!!!!!!!!!!!!! как мне вернуть обратно???????!!!!!!! держусь на резервных!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! установил разрешение под сой экран - теперь могу лазить по сайтам. Где найти драйвер?????

Последнее редактирование:
как востановить????? драйвер который я скачал оказался неактивен!!!!!!!!!!!!!!
скачать драйвер с офф сайта нвидия.(тот который точно подходит)

а как посмотреть какая у меня видюха? с таким разрешением экрана мне не узнать. а с диска установочного, родного пойдёт? а откуда сайт узнал какая у меня видюха и какая система?

можно скачать эверест. и глянуть.

да диск с родного тоже подойдет ( и потом сделать обновление) если нужно будет.

или на сайте нвидия зайти сюда Загрузка драйверов NVIDIA авто поиск драйверов.

и про какой сайт идет речь?
а откуда сайт узнал какая у меня видюха и какая система?

поиск нвидиа выдал мне инфу о моей видюхе и сразу предложил драйвер

Установился.Люди помогите!!!! какой установился??? новый или прошлый востановился?

ну что за спешка, и крики о помощи:))

ты скачал с сайта Нвидия - значить тут 1 из 2. или это драйвер который стоял (та же версия) , или это новая версия.

откуда ты старый драйвер скачивал, и что за версия была?

нет тот драйвер который я скачал не установил а установку заготовленного заранее запустил, он попросил перезагрузку, перегрузил, и экран востановился, но изменений я не заметил.

не ужели? а что, сообщение о ошибке появляется опять?
или я не правильно понял тебя.
нет тот драйвер который я скачал не установил а установку заготовленного заранее запустил, он попросил перезагрузку, перегрузил, и экран востановился, но изменений я не заметил.

ты говоришь про какой драйвер? новый?

Сейчас обьясню всё попунктно-
1 С месяц назад у меня появилось первое такое сообщение.
2 Я расказал другу и учителю об этом
3 Он дал мне драйвер для моей видюхи и системы
4 первый раз этот драйвер работать не захотел
5 на второй раз он запустился и попросил перезагрузку
6 я перегрузил
7 фейс остался такой же как был
так драйвер поставился? или старый вернулся?

3 Он дал мне драйвер для моей видюхи и системы
ты уверен что он подходил тебе ? да и ты не делал установку, как надо "с удалением" тогда.
7 фейс остался такой же как был
а какой должен был быть?

если ты сделал все что написано с верху и удалили все, то да, это новый драйвер. ;)

удалил те два которые ты указал, перегрузился, запустил драйвер который дали (он для 32 битной висты и точно подходит для моеё видюхи), он попросил перегрузки и получил её после этого разрешение эрана встало как было с предыдущими драйверами, настройка иконок и тп остались как и до удаления родных драйверов

установку заготовленного заранее запустил
смотри вова, нужно ставить новые драйвера. ( я не могу знать когда он скачивал их ) и потому я дал тебе ссылкы авто установки.

иконок и тп остались как и до удаления родных драйверов
а какие ты хотел? других у них нету - и это стандарт. и все (при установке драйверов) идет в те же места.

ну я думал разрешение экрана, картинка рабстола поменяется, иконки сместятся но нет всё как было

картинка рабстола поменяется,
нет :)) ты не систему меняешь а драйвер все го лишь.

ну я думал разрешение экрана,
при установке ставиться на максимально оптимальное для экрана, автоматический.

иконки, в следствие от разрешения тоже поменяют размер.

ты же писал что
драйвер который я скачал оказался неактивен!!!!!!!!!!!!!! как мне вернуть обратно???????!!!!!!! держусь на резервных!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! установил разрешение под сой экран - теперь могу лазить по сайтам. Где найти драйвер?????
значить драйвер ты удалял.

да удалил. ещё поменять можно будет? а то я ноооовый скачал :tehnari_ru_942: самую последнюю версию драйвера для моей системы :tehnari_ru_942:

да удалил. ещё поменять можно будет?
Для чего ? если работает все то не фиг трогать:))

(хотя я согласен, что не до понимаю тебя - Извиняй)

этот драйвер скачивался ещё и для того чтобы играть в сталкер ЗП (старый графику не тянул). но и этот тоже не тянет :(

как оптимизировать работу видюхи? когда много приложений открыто начинает глючить изображение

Назад
Сверху