• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кажется полетел видеодрайвер

как оптимизировать работу видюхи? когда много приложений открыто начинает глючить изображение
оптимизировать? то есть?

когда много приложений открыто начинает глючить изображение
а какие температуры видео карты и цп? и что значить глючить?

ну окно на окно налезает температуры норм. я возле него сижу замёрз уже а ему тем более негорячо

не понял твоего юмора Вова, я не просто так спрашиваю -и опять, можно узнать температуры компьютера ?

для шуток, есть другой раздел.

Процессор (если я правильно перевёл) - 46
Ядро (а мож и не так незнаю) - 37
второе - 36
темп 1 и темп 2 - -128
темт 3 - 16

Процессор (если я правильно перевёл) - 46
Ядро (а мож и не так незнаю) - 37
второе - 36
темп 1 и темп 2 - -128
темт 3 - 16
проще будет сделать скрин ;) чем перевод. (и попробуй это для проверки - SpeedFan (Тестеры) или http://soft.casemods.ru/section13/item11/ )

и что с температурой видео карты?

а я через спид фан и смотрю.

значить, без названий показывает?

попробуй в Эвересте тогда.

Нет, там нету инфы про температуру :(

Последнее редактирование:
Олег, aborigen2010 троекратное вам СПАСИБО!!!! Сёня опять слетели (изза контр страйка) ежелиб вы не научили яб щас звонил первому попавшемуся программисту а так сам переустановил. СПАСИБО!!!

Вова, все красиво, но думаю что нужно найти причину вылетов а не ставить постоянно по новой.

попробуй хотя бы этой программой HWiNFO32 посмотреть для видео карты температуру.(должна показать)

Олег причина Я. Пока игра загружалась мне захотелось общения, свернул игру (экран оказался 640*480 и видно что это не нвидивский драйвер сдесь правит) и полез на форум, потом в мэйл агент, он вис ая перегружал ну вот и да перегружался

p/s/ ссылка битая

Та же проблема.
Купил новый комп, все работает отлично, но стоит запустить какую-нибудь игру, периодически начинает вылазить сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен".Перелопатил кучу подобных тем, но ничего конкретного не нашел, все бьют в бубны....Железо не разогнано, температуры все в норме, конфиг следующий...

процессор phenom 2 x4 945
видео asus gtx 460 768mb
мать m4a87td/usb3
ОП Corsair TW3X4G1333C9A
БП FSP 550w

В начале думал, что проблема с драйверами, но переустановка родных и установка последних драйверов ситуацию не изменили.

П.С. Теты типа "волосатого бублика" проходит без ошибок...

Ах да, на борту установлена win 7 x32...x64 не было под рукой....

ну, в твоем случаем ты не написал про ОС - и мне думается что у тебя с ней как раз таки проблема.( вероятно какое то обновление которое кофликтует с драйвером видео)

на микрософте есть про это но на англиском..(перевел гугелем)
Google Переводчик

случайно не делал разгон железа?

случайно не делал разгон железа?
Железо не разогнано

вероятно какое то обновление которое кофликтует с драйвером видео
может быть, но как понять какое?На сайте майкрасофта, ничего не понял.

Установил драйвера на видео с сайта asus, играл часа 2,пока все в норме.

Назад
Сверху