• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кейс мод Level Eleven

• Автор темы Автор темы crash
  • Дата начала Дата начала
Прикольный корпус: маленький, аккуратный, очень удобно использовать как офисный для показа презентаций и тп...

красиво... :)

а первая фотка ,на ней пк смахивает на чипсет(радиатор) :))

Работа ОЧень понравилась!!!

Посмотрел ворклог на Удалено ,знаю, что ссылки размещать нельзя, но все же попробую.
Если знаете,то все равно выкладываете? удалено, реклама чужого форума - Модератор.
Это ссылка на работу, которая называется Level Eleven, которая тут описана.
Почему разместил ее.
Считаю эту работу просто потрясающей. Сама работа продумана до мелочей. Выдержан общий стиль.
Но ссылку выкладываю не из-за этого.
В своем ворке автор подробно шаг за шагом рассказывает, как он прошел весь путь. И самое главное хочется рассказать об инструментах автора.
В своей работе он использовал напильники, надфили, сверла, струбцины, ножницы и пилу-шлицовку!!!
При этом скромном наборе инструментов у него получился корпус, который будут копировать.
То, что я считал алюминием, на деле оказалось деревом.
Все это я пишу для того что бы модеры делающие первые шаги не гнались за супер инструментами. Все можно сделать с помощью простых инструментов и приспособлений.
А приписка в ворке мне 1* лет это попытка скрыть торопливость и не желание доводить работу.
Наш конкурс застрял, а этот пример показывает, что нет ничего невозможного.
Еще раз прошу уважаемого Админа оставить ссылку.( правила, тут для всех одинаковы - Модератор)
Возможно, она послужит кому-то. И эта работа станет доброй опорой.

Последнее редактирование модератором:
одним словом дро... чиво.. модд очень класный.. я сам любитель подобных игрушек..
моддер сделал только одну ошибку, включил в мод привод..
можно было обойтись есата..
всё остальное на высшем уровне.. очень понравилось описание инструментов..
хотя вполне можно было обойтись и "Dremel" и пару натфилей.. но умение работать нажовками и киянкой, это поощрительно..

Моя, ******** идея!!! :D :D
я не понял?это про кого? про нас?
Ещё года 2 назад делал набросок корпуса, где каждому элементу отодилась собственная "комната"... ))) до реализации естественно, не дошло...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху