• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кейс-мод

Павел

StalkerMEN
Почётный участник
Реакции
59
Баллы
0
Кейс-мод

Всем привет, был у меня InWinовский корпус, ещё до начала конкурса я собрался вырезать форточку, и не поверите!!! вырезав его, на следующий день стартовал конкурс :)
Было проделанно:
1. очищен от старой краски
2. перекрашен заново (кроме передней панели)
3. вырезано окно
4. подсвечен
про железо внутри я промолчу:D так.как будет ставится другое
вопросы в студию!!! :D
x_e8e27be6.webpx_23e5c244.webp
x_f819235f.webpx_905147c9.webp
06092010684.webp06092010686.webp
06092010685.webp06092010690.webp
06092010692.webp06092010694.webp

07092010701.webp07092010698.webp
07092010699.webp06092010688.webp
орг стекло пока не стоит, так.как ещё не отполированно, вот за это не ругайте плиз :)
на насыщенность освещения не обращайте сильного внимания, просто кмера чуть чуть прибавила яркость:)) фоткал на мобилу:)

Еще бы панель переднюю покрасить, ато не сочетаются они) А так качественно покрашено и цвет подходящий выбрал. И кстати что за подсветка стоит?

насчёт панели не спорю, сначало казалось что будет смотрется неочень, а вышло наоборот, без покраски неочень:)
а подсветка-люминисцентная лампа, зелёная
x_2da9ff5f.webp

Ну да, мордашку обязательно подшаманить надо, а вот покрашено очень качественно, прям как с завода:D Расскажи как красил, сколько слоёв?:D

вот ведь а!! немогу всё в 1 посте рассказать :))
Красил балончиком, на фото они присутствуют:) в 2,5 слоя, интервал между 1 и 2 минут 10-15, между 2 и половинчатым перерыв 10 минут
прям как с завода
Спасибо:)может своё производство открыть?? по покраске корпусов...:tehnari_ru_203:

Неплохо. Только вот с передней панелью определенно надо что то делать.
ЗЫ а ведь мы с тобой уже не в первый раз начинаем моддинг в один и тот же день не сговариваясь.

ЗЫ а ведь мы с тобой уже не в первый раз начинаем моддинг в один и тот же день не сговариваясь.
да да кстати :)
морду покрашу, обязательно!!:)

А грунтовка? Я вот сколько не красил, всё время краска(даже нанесённая оооочень тонким слоем) стекает и капает с детали, вот и думаю мож грунтовка поможет:D

А вот морду не только красить надо;)

obzchiy, смысл ваших слов?? в нём будет стоять водянка, все детали что щас в систмнике под столом, всё переедет в этот, и потом, с чего вы взяли что вы всемогущий?? и все сразу к вам побегут компы делать?? я мастера на дом не вызову! т.к. всё сам могу сделать,я уверен что все форумчани, для начала даже пусть они гуру в этом, но посоветуются сдесь на форуме!
Влад, я не грунтовал:) краска не стикала и всё прочее, слои были нормальные. не тонкие и не толстые

Вы что хотите этим сказать??
предположим, окна небудет, сплошная стенка, что-то изменится?? или окно, а в окне орг-стекло, или глухая стенка?

практический смысл есть в этом деянии? Ухудшить охлаждение процессора до полного зажаривания путём выбрасывания трубы из путёвого корпуса? Творите - мне больше работы будет. И соответственно денег.

О какой трубе вы говорите???

О какой трубе вы говорите???

Вроде он говорит о трубе которая на стенке системника стоит(вообще помойму это воздухозаборник) Что то типо этогоPen-4_ohlajdenie.webp

У меня её и в помине нет так что смысла в сообщении obzchiy нет!

А по сабжу, очень качественная покраска, и есть чувство стиля, про лицо системника уже написано, так что не буду повторяться:D

Продолжай в том же духе!!:D

З.Ы. Мнеб так красить научится....

Владимир, спасибо:) в процессе покраски ничего сложного нет, крепко держите балон, на расстоянии примерно в 20-30см от окрашиваемой поверхности, нажимаете на caps (колпачок) и равномерно "идёте" не задерживаясь на каких либо участках, если видите что не прокрасилось, лучше не пшыкайте именно туда, а лучше 2-ой слой начните от-туда, деталь таким образом будет смотрется идеальной, признаюсь в 1 слое тоже были некие изьяны, там где забыл прокрасить, но совсем чуть чуть,2-ой слой ВСЁ исправил, ну а 0,5, придал законченный вид :)

obzchiy то что человек стремится что то делать своими руками это очень хорошо. И при этом явно обдумываются все детали работы, и охлаждение стоит далеко не на последнем месте. Если вы думаете что Павлу пришла идея замоддить комп и он не раздумывая начал резать системник с мыслью не знаю что получится, но буду делать, то вы далеко ошибаетесь. И прежде чем давать рекомендации вы бы спросили у человека как он будет охлаждать комп и делать все остальное.
PS. Павел отличное начало, покрашено суперски, продолжайте в том же духе!

В процессе покраски ничего сложного нет, крепко держите балон, на расстоянии примерно в 20-30см от окрашиваемой поверхности, нажимаете на caps (колпачок) и равномерно "идёте" не задерживаясь на каких либо участках, если видите что не прокрасилось, лучше не пшыкайте именно туда, а лучше 2-ой слой начните от-туда, деталь таким образом будет смотрется идеальной, признаюсь в 1 слое тоже были некие изьяны, там где забыл прокрасить, но совсем чуть чуть,2-ой слой ВСЁ исправил, ну а 0,5, придал законченный вид :)

Спасибо за советы:), при перекраски буду делать именно так:), а косячил я именно с тем, что пшыкал именно туда где не прокрасилось, и задерживался на некоторых участках(но ничего ведь есть смывка для краски:D)

Можно ещё вопрос? На одной из фото я увидел красную канистру, что это? Смывка? Если да, то какая?

arch, спасибо:)
Владимир, это бензин, я мотоцикл дозаправлял :)

Паш а по времени сколько у тебя ушло на всё?

если сосчитать все РАБОЧИЕ дни что я над ним трудился, то ровно неделя, ну а если от начала мода и до конца.....:Dбольше месяца:)

А какая начинка планируется для сего девайса?

Назад
Сверху