• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кейсмод STALKER

• Автор темы Автор темы crash
  • Дата начала Дата начала
Ну что же, как всегда качественно :)

Да неплохо. Первый мод по цветовому оформлению больше удовлетворяет стилю, да и к игре ближе

Да очень даже хорошо, стилистика соблюдена, вся эта ржавчина, замусоленные и затёкшые приборы(фото 3), всё напоминает о нём, о Сталкере.........

ага, согласен с вами, а вот второй мод уже как то не то.
а первый супер

Вот и мой мод. Выпрямитель сделал давно но украсить решил недавно.Просто надоел серый корпус. Поставил радиатор
на диоды, лампочку индикатор, разбил стекло волтметру,
поставил подсвеку волтметру и нанёс рисунки. Мод не качественный, и недоработанный, жду советов. Выпрямитель для акума, а не источник питания.
S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R FOREVER
КУЛЬНЫЕ МОДЫ
как в ампер\вольт метрах такие трещины делаются?

знаю 1 метод, может и "кустарный" :D
наклеиваеш на стекло скотч прозрачный, и бьёш молотком в то место куда тебе надо, получается и трещены, и все осколки на месте :)

гвоздём знал что в основание надо бить но куда не знал-теперь знаю

Назад
Сверху