Кем Вы мечтали стать в детстве?

Кем Вы хотели стать в детстве?

• Космонавтом

Голосов: 5 10.6%
  • Врачом

Голосов: 0 0.0%
  • Милиционером

Голосов: 3 6.4%
  • Военным

• Учителем

• Шофером

Голосов: 9 19.1%
  • Супер-героем

Голосов: 1 2.1%
  • Другое

Голосов: 17 36.2%
  • Бэтменом

Голосов: 6 12.8%

• Всего проголосовало
    47
а я в детстве всегда мечтал стать шофером, причем неважно, легковой или грузовика, машину водить с детства мечта была
а ваще учусь на инженера, еще 3 года учиться, так что пока еще точно незнаю кем работать буду

Помнится когда на линейке первоклассников..меня корреспондент спросил кем хочу стать ..ответил трактористом иль таксистом :D на те времена это были весьма перспективные и прибыльные профессии

когда малой был, астрофизиком, как мой дед.

но видно что то c генами , ( одни компьютеры в голове ) и дома я один такой.:))

Бандитом...

Он самый Дима, он самый.

Вот это здорово... А Чурюмов- соавтор твоего деда- родственник моего друга Игоря Чурюмова. Игорь живёт в Мурманске.

....вот и скажи, что мир не тесен. :)

А тут хочешь-не хочешь, а станешь....:tehnari_ru_047:

Лётчиком.
Учился, но... дальше не сложилось.

Нет :D
Бросил на последнем курсе... Москва, лихие 90-е... У самолётов будущего не было, моей навязчивой идеей и мечтой стал "малиновый пиджак". Всё, естесвенно, сбылось, но потом я за это долго-долго расплачивался:tehnari_ru_889:

Вот к чему приводит жажда "легких денег" ;)
А сейчас бы уже летал высоко-высоко:)

Сейчас бы над Кремлем пролетал - командир пилотажной группы Стрижы и Русские Витязи Приветик.

У самолётов будущего не было, моей навязчивой идеей и мечтой стал "малиновый пиджак". Всё, естесвенно, сбылось, но потом я за это долго-долго расплачивался
почему же? совместить и самолет с высокими технологиями,( и с пк), будет очень хорошее будущие...

... С полными баками и боевой готовности! ...

вот вот, терминатор 2010.:))

Милиционером, лётчиком, гитаристом, героем, радиомастером....и ещё кем только не мечтал, но жизнь штука крученая и стал культработником:)

дальнобойщиком :D

Назад
Сверху