• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хабиб. Это по-мужски?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав Николаевич

Ученик
Почётный участник
Реакции
513
Баллы
0
Хабиб. Это по-мужски?

К неравнодушным к миру единоборств обращаюсь.
Хабиб заявил об уходе на 29 -ом победном поединке.
Ему еще нет и 30 лет. Он ни разу не проиграл.
Вопрос к друзьям на Технарях:
Мужики, а это как понимать? Я это воспринимаю как боязьнь проиграть подростающему поколению. А если проще, то - Хабиб ссыкло. Чмо, по- русски.
( интересно- бы было узнать мнение Федора Емельяненко)

Все мы когда-то женились, это не повод для прекращения действий своей личности.
Юра, я до утра ухожу в сон, дабы успокоиться.
А мнения форумчан на эту тему к утру и подтЯнутся.

Мужики, а это как понимать?
Ты бы еще через год поднял этот вопрос )))))
Ответ: он дал слово свей матери, что это будет его последний бой, ибо, она не хочет, что бы он дрался без Абдулманапа.
А если проще, то - Хабиб ссыкло. Чмо, по- русски.
Тут скажи ему это:
https://www.instagram.com/khabib_nurmagomedov/?hl=ru

Славик скажи ему ... :)))

Вячеслав, тебе-то какое дело? Это его личное дело, когда заканчивать карьеру.

( интересно- бы было узнать мнение Федора Емельяненко)
А он уже высказал своё мнение. Фёдор сказал, что каждый боец чувствует, когда необходимо завершить карьеру.
Мужики, а это как понимать? Я это воспринимаю как боязьнь проиграть подростающему поколению. А если проще, то - Хабиб ссыкло. Чмо, по- русски.
Если бы это было так, он вообще бы не приблизился к званию абсолютного чемпиона в своём весе. Он взошёл на высшую ступень пьедестала, заработал столько, что и внукам останется, что ему ещё там ловить?

Каждый выбирает ношу по плечу... Кто-то чу, что может, типа Сергея Бубки, который до 40лет прыгал, добавляя каждый год по сантиметру к рекорду, а кто то, типа девочек гимнасток- в 16 лет олимпийский чемпион, а в 25 - заслуженный пенсионер...

Так и здесь - старые травмы, уходит скорость, реакция, трудно гонять вес (Костя Цзю, например, набирал между боями свыше 80кг) и лучше свалить на пике и не битым, чем затем тебя укатает молодой, да рьяный, а что со временем укатают - можно не сомневаться. Хотя, через год-два, когда деньги кончатся, многие возвращаются, с разным успехом, драка, все ж попроще, чем четверной лутц прыгнуть или стометровку пробежать...

тебе-то какое дело?
Хороший вопрос!
Давид, подтекст твоего вопроса можно трактовать как тот факт, что Хабиб имеет право на личное дело, а какой-то там форумчанин-нет.
Сегодня я озвучу этот вопрос в той пивнушке, где и зародилась эта тема, на форуме я её лишь продолжил. Ну и кому небезынтересно, тот сюда и вошёл.
Тут скажи ему это:
Казбек, мне придётся ещё и Тайсону написать за откушенное ухо, и Сане Емельяненко.., и Стивену Сигалу...
Много чести.
Юрь Андреич, подобные подстрекательства-"на слабО", работают в 15-тилетнем возрасте, когда происходит этап самоутверждения. Согласен, у некоторых этот процесс затягивается до глубоких седин.
что ему ещё там ловить?
Думаешь, что всё дело упирается в бабло?
Тогда такой вопрос-А его промоутеры заработали-ли на нём ВСЁ своё бабло?

В общем и целом я доволен этой темой! Мнения всегда разнятся, иначе мы были-бы файлами в общей матрице.
Как к человеку, к Хабибу у меня претензий нет, я его рассматриваю как бойца в системе единоборств.

Слава, привет. А мне по х чего он там ушел. И по х на него как на бойца, так же как к примеру по х и на фигуриста, закончившего карьеру. А вот бесить начинает только то, когда эти "ссыкло. Чмо, по- русски" лезут потом на большой экран, в попытке, чтоб про них не забывали. И лезут ведь не в какой либо познавательной передаче, дабы поделиться опытом. А в новостных со скандалом. Если применительно к теме, к единоборствам, то к примеру Харитонов и Яндиев могли бы показать хороший бой на ринге, а не нести уличную драку в аэропорт.
По теме еще раз. Ну собрался человек закруглиться с одним делом. Возможно есть теперь более приоритетные дела. Я вон к примеру раньше бухал и это было приоритетно. А потом оглянулся- дети выросли, а я толком не увидел как. Сейчас растут внуки. И приоритет сменился. Бухло в отстой. Не упустить момент в подрастании внуков и в своем участии в этом процессе.

примеру Харитонов и Яндиев могли бы показать хороший бой на ринге, а не нести уличную драку
Андрей, привет!
Бой на ринге-это шоу для народа, жаждущего зрелищ, а на улице бьются за честь. Видать они друг друга не уважают.
Я бы не вышел на ринг с боксёром, там он заведомо вооружённее меня, а на улице-запросто. Раньше дуэлянтам предлагалось выбирать оружие, помнишь? но дуэль это не шоу.

Если применительно к теме, к единоборствам, то к примеру Харитонов и Яндиев могли бы показать хороший бой на ринге, а не нести уличную драку в аэропорт.
После случившегося нормальный мужик ср@ть рядом не сядет c Яндиевым, не то что на ринг с ним выходить. Он сам подтверждает, что брал деньги в долг, а чтобы не возвращать, теперь гнилую отмазку лепит, дескать ты же мне просто помогал. Харитонов ему что, папик, чтобы содержать его на своём иждивении? Это же позорище! Как писал Ихара Сайкаку — Чтобы стать попрошайкой много ума не требуется, но позор не смыть и до самой смерти. У Серёги башка отбитая, так что всё возможно.
Драки там практически никакой не было, был подлый удал исподтишка по ничего не подозревавшему оппоненту и последующее добивание. У Сергея руки в карманах были, он готов был к разговору, а не к драке. Как его можно обвинять, что он драку затеял? Побоялся Адам честного боя, тут его можно понять, да и знает, что есть кому за него заступиться при любом исходе конфликта. Для описания ситуации как нельзя кстати подходит народная мудрость: "Делая добро, не забудь увернуться от пинка благодарности".

Видать они друг друга не уважают.
Аха-ха, "не уважают"! Человек просит о помощи, ты помогаешь, вместо того, чтобы вернуть тебе долг, он просит ещё и ещё, ты снова не остаёшься безучастным. Потом понимаешь что тебя кинули, предупреждаешь своих друзей, что с этим человеком нельзя иметь дело, и за это он ломает кастетом тебе нос. Ну что тут остаётся ещё делать, только уважать! :)))

После случившегося
Каждый день в мире случается нечто, из ряда вон выходящее. И мир делится на за и против, без примирения сторон.
Но тема-то не про ублюдков, а об отношении этих самых сторон к одной точке соприкосновения.

Андрюха, намёк не сразу понял, но после фразы"...мне померяться-бы силой с чёртом..." всё стало на свои места!
Уважаю тонкий намёк на толстые обстоятельства.
:tehnari_ru_288:

После случившегося нормальный мужик ср@ть рядом не сядет
Я как раз и имел в виду.
могли бы показать хороший бой на ринге, а не нести уличную драку в аэропорт.
Но... драка. Ибо на ринге вероятность проигрыша выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху