• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хакарл: самое отвратительное блюдо в мире

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
кстати, вот уж чего не стал бы есть, издыхая от голода- насекомых, и им подобных.
видел передачу, где какой-то азиат содержит элитный ресторан, в котором подают жареных мух, разнообразных аппетитных личинок, клопов-тараканов, богомолов, жареных тарантулов, и прочих.

Самые отвратительные блюда мира - и ссылка 2
похоже только морская свинка и крокодил не выглядят так противно как все остальное ... "Кошмар":D

Видел я как в азии едят насекомых, обезьян и т.п. - оно понятно
Викингов тоже можно понять, т.к. это единственная пища.
Но "Казу марцу" - я чуть не блtdfyул когда читал. Один вопрос - это реально кто-то может съесть? Прямо с личинками мух? С последующими глистами? Они хоть бы антибиотиком профильтровали бы чтоли...

Дааа я думал меня ничем нельзя "впечатлить". Ковыряние в полусгнившем трупе 4хлетней давности не вызывало никаких неприятных ощущений

хоть бы антибиотиком профильтровали бы чтоли...
да разве поможет? :)) и смысл вроде что бы живую пищу есть, а не обработанную...

OFF.
Ссылка была на обычный сайт. Далее, на сайте содержались ссылки на файлообменники, а значит сайт представляет собой потенциальную опасность. Именно поэтому ссылка и была удалена. :)

Всё понял, вопросов больше не имею :)

• Like
Реакции: neio
Да черт с ними, с тараканами, и даже с личинками, выпрыгивающими из протухшего сыра. Но есть чайной ложкой мозг обезьяны под ее истошные вопли и давиться при этом, поторапливаясь, пока она не сдохла... Боже...

ага - :) Садо мазо, и обед в одном флаконе...

Да черт с ними, с тараканами, и даже с личинками, выпрыгивающими из протухшего сыра. Но есть чайной ложкой мозг обезьяны под ее истошные вопли и давиться при этом, поторапливаясь, пока она не сдохла... Боже...

Для того, чтобы даже смотреть на эту трапезу, надо обладать изрядно извращённым сознанием, вы не находите? :(

Для того, чтобы даже смотреть на эту трапезу, надо обладать изрядно извращённым сознанием, вы не находите?
Нахожу. Более того, я считаю, что людей, обладающих таким сознанием, нужно изолировать от общества.

Да - ну и темку открыли, флудеры чертовы, чтоб вас! (Это я не как модератор, это я просто ворчу).
А по мне - так что эти экзотические "блюда" (я даже не про мозг обезьяний - это уж и вовсе за гранью), что весьма популярная не только в Скандинавии, но и у нас рыбка (как правило, селедка) "с душком" - один бес лысый. Потому как полностью я солидарен с булгаковским Воландом:
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

мне вот интересно что заставляет людей это есть. Забудем уже про вкус, про описание, но вот как можно есть этот сыр, зная, что он него будут глисты? а глистов травить - мало одной таблеточки выпить.

Всё равно - пока не увижу как это едят - не поверю

а есть ссылка на видео, где едят мозг обезьяны? сам не нашёл.
даже интересно стало, как выглядит процесс.

Артур, я видел это на каком-то экзотическом канале. Если найду в сети - обязательно выложу ссылку.

Куй - национальная эквадорская еда. Довольно популярное и относительно дорогое блюдо.
ахахаха куй XDD

это же морские свинки?

Прикольно... неужели этим не травятся??? Если нет, то я бы попробовал...

оо гастросатанист в наших рядах!!

Назад
Сверху