• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Халява священна

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала

pofig13

КавалерОрденаФлуда
Почётный участник
Реакции
215
Баллы
63
Халява священна

Яндекс.Диск, халяву раздаЯД

32 гига , не фонтан . но всё же, при том если у кого есть уже там диск

https://yandex.ru/set/lp/disk-32gb/0/

Халява была пару лет назад, когда mail.ru 1терабайт дали

Спасибо, Денис.
Халяву получил:

Screenshot_2017-04-03-23-22-19[1].png.webpScreenshot_2017-04-03-23-28-00[1].png.webp

Это мой основной диск облачный и поэтому это хорошая новость!!!

Спасибо, Денис.
не за что, Казбек
я на филку через день заглядываю, том куча халявы по всяким промоакциям
а чтоб народу приятно не замутит?))), при том у ЯДа ни каких ограничений в размере файлов нет), как у мыла

Надо будет блустак накатить)))

я на филку через день заглядываю, том куча халявы по всяким промоакциям
А что это за сайт?
Надо будет блустак накатить)))
Что то они перемудрили с последней версией, вроде как, сейчас этот эмулятор стал платным, не смог я его заставить работать толком, при входе в плаймаркет требует вай фай модуль, а его на стационарнике у меня нет...если что, можно андроид х86 на виртуалку установить.

Пасиииииибки! :)

Вложения

• Снимок.PNG.webp
    Снимок.PNG.webp
    14.1 KB · Просмотры: 67
32 гига , не фонтан . но всё же, при том если у кого есть уже там диск
Човоето не фонтан, самый что ни на есть. Зарегистрировал новый акк, 32 прибавили к положенным 10-ти. Это раньше юнпаны и мейлру всякие щедрыми были, сейчас времена не те. Спасибо!

Да, я ходил на эту страницу 10 минут назад, читал.
Ну то что "частенько" - это конечно громко сказано, но да, бывают.
Видимо он урвал давно, в прошлый раз.

Теперь хоть можно место не экономить.

Единственное, терзают меня смутные сомнения по поводу надёжности там хранения.
В том плане, что они могут в одностороннем порядке менять условия, либо прекратить предоставление услуги.

Хотя имею ещё Google Drive, вот в нём сомнений практически никаких. Такая мировая мега-корпорация не может исчезнуть в одночасье.
Но они дают всего 10 Гб, и безо всяких там акций.

Единственное, терзают меня смутные сомнения по поводу надёжности там хранения.
В том плане, что они могут в одностороннем порядке менять условия, либо прекратить предоставление услуги.
изначально пользуюсь, всё нормалды
но фотки семейные дублирую на гугл

Теперь хоть можно место не экономить.
тут ещё 50 гигов, но условий не знаю , есть и есть)
https://mega.nz

Мегу скоро вообще прикроют похоже.
Её начальника собираются экстрадировать из Новой Зеландии в США.
Ему предъявили нарушение авторских прав и мошенничество.
Смотрите в сети последние известия.

Видимо кому-то он своим облаком сильно на печёнку наступил, потому-что инфа на Меге шифруется 1024-битным ключом, вот наверно ЦРУ с ФБР и ополчились на него.

Видимо кому-то он своим облаком сильно на печёнку наступил, потому-что инфа на Меге шифруется 1024-битным ключом, вот наверно ЦРУ с ФБР и ополчились на него.
они обиделись на него))
да закроют и закроют, есчё чего найдём))

Назад
Сверху