- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
50 Гб никто не даёт.
Если только заводить десяток профилей...так ведь запутаешься между ними.
Если только заводить десяток профилей...так ведь запутаешься между ними.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да ещё кто нить появиться)50 Гб никто не даёт.
Мне вот лично неудобно так.pofig13 написал(а):у многих и гугл и яндекс и мыло, везде облако
для дубляжа , вдруг завтра яндекс накроется, или мизулина какую хрень придумает и не будет гуглаМне вот лично неудобно так.
Я стараюсь всё сосредоточить в одном месте, иначе путаница и разброд.
осталось ячейку в банке снять и туды спрятать)))Поэтому на случай БП у меня всё лежит также и на SD-картах в антистатическом пакетике.
тогда у тебя загадочный тариф на мыле)))Кстати по поводу ограничения загрузки, я грузила по 10-20 гигов подряд, не прерывалась загрузка, все было нормально.
правда правда)На яндексе тоже заведу, если правда дают. Пригодится в хозяйстве.
Конечно правда, почему нет?Счастье написал(а):На яндексе тоже заведу, если правда дают.
Тоже юзаю, но реже чем яд, так как скорость обращения ниже чем с яд.тут ещё 50 гигов, но условий не знаю , есть и есть)
Надежности ни в чем нет, реальные носители инфы ломаются, облака рассеиваются, так что...Единственное, терзают меня смутные сомнения по поводу надёжности там хранения.
В одно время искал такой что бы купить, но не нашел нормальных вариантов, было два варианта, но просили они за них в то время как за реальный синий терабайтник от вд )))У меня на яндексе 220 гб
Мегу не трогать, у меня там весь фотоархив!!!11Мегу скоро вообще прикроют похоже.
Ты еще мамонта вспомни...мегааплоад уже давно как канула в лета, а до их троллерских разборок лично мне нет дела.Новозеландский суд разрешил экстрадицию основателя Megaupload Кима Доткома в США
Дотком стал широко известен интернет-пользователям многих стран мира после того, как в 2005 году основал файлообменную сеть Megaupload. А после того, как в 2012 году под давлением американских правоохранительных органов этот файлообменник закрыли, он основал другой аналогичный ресурс - Mega, который также быстро стал очень популярным во всем мире. Полгода назад Дотком объявил о планах возродить в нынешнем году свой знаменитый ресурс, обещав предоставить каждому его участнику возможность бесплатно хранить в облачном хранилище Megaupload 2.0 до 100 гигабайт данных.
Еще раз: лично мне по барабану на их разборки касаемо облачного хранилища которого давно нет.Какая разница?