• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Халява священна

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
Я вот подумал это доступ к данным моей учетки или все же доступ к файлам на диске? Если первое то фиг с ним. А вот если к файлам...
как только ты стал пользоваться сотовым, место таксафона , про тебя всё всем кому надо стало ВСЁ известно)))

Ну, предположим, не стал. :) Я пользуюсь телеграфом на почте, хотя и это полумера, тоже могут перехватить...:(

А где кнопка пригласить друга чтоб 0.5 Гиг дали? Не могу найти(((

Студенту нужно отправить фото своего студ. билета через прогу со смарта на указанную почту, да и все....
действующего, чёткую фотку , это значит где печать есть за этот год, я даже когда учился после первого курса не продлевал студенческий, на платном он мне нафик не нужен был)

Денис, так ведь я сразу подметил важный момент:
Скажу за себя: у меня лично студ. билет был всегда таким как ему положено быть, иначе, не видать было мне стипендии...

у меня лично студ. билет был всегда таким как ему положено быть, иначе, не видать было мне стипендии...
я на платном учился , мне стипуха не светила, а на со второго курса только в деканат ходил . подарки в конвертах носил

где вы мастера фотожопа)))

Да, но все же, я написал для кого халява, надеясь на то что кто то да содержит свой студ. билет в актуальном состоянии, но если что, можно мой пост перенести в отдельную тему.

Казбек , твой пост не причём ))), эх щас бы вернуться поучиться, желательно в медучилище)))

эх щас бы вернуться поучиться, желательно в медучилище)))
Я бы не вернулся, всё у меня сложилось отлично, хорошие и здоровые родители, отличные друзья и родственники, любящая жена и лапочка - дочка, сам пока жив - здоров...единственное, это с деньгами проблема, но и эта проблема надеюсь что временная.
Неее, не хочу назад в прошлое )))

Я бы не вернулся, всё у меня сложилось отлично, хорошие и здоровые родители, отличные друзья и родственники, любящая жена и лапочка - дочка, сам пока жив - здоров...единственное, это с деньгами проблема, но и эта проблема надеюсь что временная.
это отлично))
Неее, не хочу назад в прошлое )))
была бы возможность, туда -обратно, яб смотался)))

Назад
Сверху