- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Объяснить человеку культурно и научными терминами, что он: дебил, имбицил и микроцефал или обыкновенное бычье в зависимости от обстоятельств"Культурно нахамить" - это что-то новенькое..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объяснить человеку культурно и научными терминами, что он: дебил, имбицил и микроцефал или обыкновенное бычье в зависимости от обстоятельств"Культурно нахамить" - это что-то новенькое..
Главное, в процессе разговора собутыльника своего собеседника за спину не пускать, удар пивной бутылкой по голове крайне неприятен.Объяснить человеку культурно и научными терминами, что он: дебил, имбицил и микроцефал или обыкновенное бычье в зависимости от обстоятельств
меня в адлере постоянно этим добивают - подойдет одна просить денег, через 5 минут бомж подойдет просить денег, через 2 минуты ещё одна цыганка подойдет просить и тд, причем персонально к каждому, и все только "дай дай дай дай дай", и никто не скажет "на"И цыганки гадать не подходят, и видеокамеры на улице не предлагают...
Весело тебе, а меня они стороной обходят, почему-то.меня в адлере постоянно этим добивают - подойдет одна просить денег, через 5 минут бомж подойдет просить денег, через 2 минуты ещё одна цыганка подойдет просить и тд, причем персонально к каждому, и все только "дай дай дай дай дай", и никто не скажет "на"
Нет, я вот - http://www.tehnari.ru/attachments/f12/78365d1336506571-p1020198.jpgЭто случаем не Вы . Если да , то я понимаю почему обходят.
Цитата не из моего сообщения.Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
"Культурно нахамить" - это что-то новенькое..
Интересная и здравая мысль, нужно всегда держать это в подкорковой области памяти и быть человеком.если на вас лает собака, Вы же не встанете на колени и не будете лаять в ответ
Как культурно нахамить (краткое пособие) ...:tehnari_ru_942:Нахамлю в ответ, но культурно
Депутатам сейма Латвии прочитали лекцию о русском мате.Объяснить человеку культурно и научными терминами, что он: дебил, имбицил и микроцефал или обыкновенное бычье в зависимости от обстоятельств
Дима, мне все говорят, что лицо у меня доброе и интеллигентное. Врут, поди?
иногда бью без предупреждения.
Ну это ужасно просто! Я бы тех двух бабенок и тех кто одобрил такой учебник отправил бы на новую работу - дворник!В ШКОЛАХ ЛАТВИИ ИЗУЧАЮТ РУССКИЙ МАТ !