Хамство и наглость

Вам нахамили, ваша реакция

• Нахамлю в ответ

Голосов: 17 41.5%
  • Промолчу

Голосов: 6 14.6%
  • Постараюсь культурно выразить свою позицию по поводу рамок культурного воспитания

Голосов: 19 46.3%
  • Вдарю, идиоты лечатся только привитием физических рефлексов

Голосов: 12 29.3%

• Всего проголосовало
    41
"Культурно нахамить" - это что-то новенькое..
Объяснить человеку культурно и научными терминами, что он: дебил, имбицил и микроцефал или обыкновенное бычье в зависимости от обстоятельств :D

Объяснить человеку культурно и научными терминами, что он: дебил, имбицил и микроцефал или обыкновенное бычье в зависимости от обстоятельств
Главное, в процессе разговора собутыльника своего собеседника за спину не пускать, удар пивной бутылкой по голове крайне неприятен. :)

И цыганки гадать не подходят, и видеокамеры на улице не предлагают...
меня в адлере постоянно этим добивают - подойдет одна просить денег, через 5 минут бомж подойдет просить денег, через 2 минуты ещё одна цыганка подойдет просить и тд, причем персонально к каждому, и все только "дай дай дай дай дай", и никто не скажет "на"

меня в адлере постоянно этим добивают - подойдет одна просить денег, через 5 минут бомж подойдет просить денег, через 2 минуты ещё одна цыганка подойдет просить и тд, причем персонально к каждому, и все только "дай дай дай дай дай", и никто не скажет "на"
Весело тебе, а меня они стороной обходят, почему-то.

Это случаем не Вы . Если да , то я понимаю почему обходят.

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    13.7 KB · Просмотры: 8,342
Ну всё равно крепкий мужичек , судя по фотографии.

На работе начальник нахамил и я ему в ответ не удержался. После прибавки зарплаты на 500 руб начал спрашивать -...ну как нормально? Я ему за квартиру прибавили тоже нормально. Он выкидывает на стол ручку и лист бумаги-...мы никого силой не держим, я в ответ мы это уже слышали....на что он вызвал главбуха и при всех начал подсчитывать мою зарплатут и стыдить, потом позвонил еще в цех начальницы жены и тоже все просуммировал. и после этого случая не упускал любой возможности, чтобы не нахамить в мой адрес.
Как вы думаете какая здесь реакция должна была быть.
Сказать спасибо или действовать его же методами?
Или случай, называемый культурно нахамить.
Осенью лечился в больнице и договорился с лечащим врачем, что он посмотрит меня через полгода. Звоню в ординаторскую, снимает заведующий отделением, я спрашиваю по имени врача к телефону, в ответ - он уволился, я начал объяснять в чем дело, после первых же фраз прерывает меня -...можете не продолжать, всего доброго... и ложит трубку.

Димыч, я бы тоже десять раз подумал, прежде чем хамить тебе. :)

Дима, мне все говорят, что лицо у меня доброе и интеллигентное. Врут, поди?

Сразу же вспомнилось: если на вас дает собака, Вы же не встанете на колени и не будете опять в ответ :)

если на вас лает собака, Вы же не встанете на колени и не будете лаять в ответ
Интересная и здравая мысль, нужно всегда держать это в подкорковой области памяти и быть человеком.
Пожалуй, даже запишу себе где-нибудь на видном месте.

Нахамлю в ответ, но культурно
Как культурно нахамить (краткое пособие) ...:tehnari_ru_942:
-------------
- Я б вас послал, да вижу — вы оттуда.
- Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь!..
- Обратите внимание — плинтус. И запомните, это именно ваш уровень.
- Она не заболела. Она всегда так выглядит.
- Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
- Да, красотою мир вы не спасёте.
- На вас природа славно отдохнула!
- А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев.
- Ваш ум затмить способен свет торшера.
- Уходите? Зачем же так неспешно?!
- Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.
- Бог его обидел и поступил совершенно правильно.
- Из положительных качеств у тебя только "резус-фактор".
- Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня.
- А тебе не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать?
- Скажи ещё раз, что я грубая. И ещё два раза пойдёшь нах@й...
- Мне кажется, это особый талант — быть редкостным мудлом, но всем при этом нравиться.
- Да ты раскинь хотя бы костным мозгом.
- Не волнуйтесь, я тоже забыл как вас зовут.
- Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
- Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.
- Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
- Вчера заглянула в твой гороскоп... Здоровье: звезды улыбаются тебе. Деньги: звезды улыбаются тебе. Cекс: звезды просто умирают со смеху.
- Когда аист принёс тебя твоим родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
- Если бы у тупости были крылья, вы бы Милочка, порхали как мотылёк!
(нм)

В ШКОЛАХ ЛАТВИИ ИЗУЧАЮТ РУССКИЙ МАТ ! :tehnari_ru_942:  

Объяснить человеку культурно и научными терминами, что он: дебил, имбицил и микроцефал или обыкновенное бычье в зависимости от обстоятельств
Депутатам сейма Латвии прочитали лекцию о русском мате.

Представительница комитета по этике сейма Латвии Янина Курсите-Пакуле прочитала коллегам лекцию под названием «Нецензурная лексика: теория и практика».

Цель лекции состояла в том, чтобы «научить депутатов взаимоуважению», так как на заседаниях сейма они нередко прибегают к грубым и оскорбительным выражениям. Русский мат очень популярен среди латышскоговорящих жителей республики, которые считают его «cвоим», говорят филологи.

Депутат решила объяснить парламентариям, где кончается цензурная лексика и начинается нецензурная. Около 40 минут г-жа Курсите-Пакуле, профессор филологии, рассказывала об истории возникновения брани, о традициях разных народов, об особенностях употребления ругательств. Курсите-Пакуле отметила, что политики зачастую ругаются, потому что нецензурные слова воспринимаются гораздо лучше.
:tehnari_ru_886:

Дима, мне все говорят, что лицо у меня доброе и интеллигентное. Врут, поди?

Не-не-не, всё верно, лицо добрейшего и интеллигентнейшего человека!

Но это тоже нельзя сбрасывать со счетов:

иногда бью без предупреждения.

А учитывая телосложение.... :D

Мне не хватило ответа "мне не хамят"

нужно было добавить в категорию (Свой ответ)

когда надо отойду когда нужно отвечу...( дебилов хватает с лихвой у нас) своя жизнь иногда дороже ответа ...

Назад
Сверху